• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

TOYOTA 4 Runner

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за то что Вы есть! И хотелось бы что-б таких как Вы клиентов было больше! :rotfl: Я в автобизнесе уже 15-й год ( из них 4 года работал в Японии) - подготовил к продаже уже хрен знает сколько иномарок и такой откровенной фигни не слыхал давно. > и причем здесь (речь идет о воздухе) дополнительная электропомпа?
>Теперь всем буду рассказывать - в Питере считают, что ПОМПОЙ можно воздух качать :9:
Не хочешь набираться ума - дело твое.
Консультация закончена, упрямый Вы наш!:beerchug:

Уважаемый, а Вы, как знатный специалист, что скажете за 2.5 литровый турбодизель Mazda B2500?
А может чтото интересное про 1HZ?
Очень мало по ним информации...

(про конструктивный недостаток охлаждения, признанный даже инженерами Тойоты на 2L (+TE) и 3L, те кому интересно, и в Питере давно в курсе. Для того япошки 1KZ и сделали...)

• Like
Реакции: KVV
>Для того япошки 1kz и сделали

>Прямо сейчас у меня в боксе лежат 4 головки от Kzтов - ждут своей очереди :2:
Дело в том, что Kz-овские головки горят так же часто как и "знаменитые" 2lte-шные. По крайней мере каждый третий Прадо приходит из Японии с таким дефектом. (Пробег примерно 300000 км, а пакистанцы сволочи иногда так счётчик скрутят что даже не смешно становится. Если хозяин флажковой стоянки японец, то тогда можно расчитывать что пробег на спидометре реальный. Да и то...) Так что приходится головку менять, а прогоревшую отдавать на Дальзавод для востановления. Вот так и работаем...

Так и где в жизни щастье??? Неужели в зажигалке???

Ну зачем так мрачно? Просто эксплуатировать диз. авто нужно как диз. авто - вот и усё.

Автопримета: Если автовладелец установил шноркель - это значит что он решил задр0чить свой джип окончательно. :9:

Назад
Сверху Снизу