• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный фестиваль "ПодВох - 2015. Лето."

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала

Даты проведения Фестиваля :

• Всего проголосовало
    38
Рупь много. Не за деньгами едем. 500 имхо

по 500 нормально будет... Участников вроде как не мало, так что для призового фонда сумма наберется. имхо.

Участники,флаг кто забирать будет?:)

РУБЛЬ, я у тебя заберу.

plastun_spb,забирай его полностью!:ag:

денег у мну мало -500

я как большинство 500 так 500, рупь так рупь, не ради денег ведь, а валюта так, для спортивного азарта:ck:

Так в каких числах фестиваль? (или я что-то пропустил). По 500 руб само то, слишком большой призовой фонд потянет людей на подвиги.

Мне всё равно, как решит большенство.

500. из них 100 на призовой фонд остальное на букашку

Букашку каждый привозит свою )))

500. из них 100 на призовой фонд остальное на букашку
Сберкнижку???? Сберкнижку мне!!!! она мне душу согреет -когда мы вместе пойдём...:)) Я предлагаю собрать по 2-е...и мы приезжаем каждый со своим :)))) и это не алкоголь...

Сберкнижку???? Сберкнижку мне!!!! она мне душу согреет -когда мы вместе пойдём...) Я предлагаю собрать по 2-е...и мы приезжаем каждый со своим ))) и это не алкоголь...
это ШЕДЕВР:yelclap:!!!!!!

с 26 по 28 три дня, а можно регламент посмотреть. Может получится выбраться на денёк.

Karlson,ты настоящий?:ab: Приезжай обязательно! Мечта моего детства исполнится!!!:ck:

Karlson, 26 заезд, расположение, моральная подготовка, 27 сутра в воду, после обеда из воды, вечером награждение и отмечание, 28 сборы и по домам.

swed177, я ВеруСанну когда она пылесос троллит, Фрекен Боком называю. Обещала приехать:ag:

Назад
Сверху Снизу