Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да Дениса,как обычно я думаю. В пятницу с тобой накидаемся, с утра похмелимся и в воду отмокать. Потом опять накидаемся, проспимся и к дому)))сами соревнования будут в суб. 27
в разных номинациях? 1.Видел рыбу и не стал стрелять.Будет 3 призовых места.
Вот так да. Правда там только карта по ссылке-но я тебе верю. Закон конечно надо уважать. Но вместе с тем имеет место быть -Батарейная-целые палаточные лагеря, Липово-не меньше десятка палаток ежедневно стоит и далее там где сеть более менее нормальный пляж-Систа , Пейпия, про озёра Белое и Липовское вообще молчу-народу летом!! Так что меркую нам судя опять же по карте-ФЗ с этой стороны не светит. Ты свою линию обьясни коллективу-чтоб быть уже морально готовым к поездке.Палатки ставить нельзя.