• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный фестиваль "ПодВох - 2015. Лето."

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала

Даты проведения Фестиваля :

• Всего проголосовало
    38
wildperch,А как же СОБАКА?!!!! :(((( будет?.............

В общем постановили: взнос 500р.

И вот еще вопрос. Вне конкурса возьмёте?? я обещал матери природе в соревнованиях за деньги не участвовать в добыче водных биоресурсов.

Roman_Tr, так а это и не добыча, это соревнование. Можешь ничего и не добыть. ;) Так-то охоть сколько душе угодно )) На осеннем фесте ребята в ночь перед соревнованиями охотили.

Тогда вот так

01) Андрей *plastun_spb*- участник
02) Андрей *swed1773*- участник
03) Светлана *Svetla*- у меня проблема одна - "сапожник без сапог" Необходима доставка на место и обратно!!!
04) Алексей *Шилишпер*- участник
05) Сергей *SeaPodvoh*- участник
06) Белов Дмитрий *Владимирыч*- участник + 1
07) Олег *Дикий окунь*- участник +*Вера Санна* участник + Александр Владимирович
08) Сергей *Rigly*- участник
09) Вадим *KVV*- участник
10) Илья *Подъёршик*- участник
11) Слава seeker -участник
12) Женя9937776 -участник.
13) *Лебедь* Сергей - участник
14 #Диаген# и могёт быть еще однА участниЦА!)
15) Сергей *SerGun9* -участник
16) Сергей К - участник + 1
17) Дмитрий *димка_СПБ* - участник
18) Сергей *Sergey_South* - участник (пока не 100%, но буду стараться)
19) Роман *Roman_Tr*- вне конкурса, пью , плаваю, развлекаюсь
20) Илья *ZzzДрайвер* - участник
21) Сергей *Tyulya* - участник +1
22) Михаил Питер-участник
23) Константин-участник

сами соревнования будут в суб. 27?

сами соревнования будут в суб. 27
Да Дениса,как обычно я думаю. В пятницу с тобой накидаемся, с утра похмелимся и в воду отмокать. Потом опять накидаемся, проспимся и к дому)))

wildperch, Олежик, я бы с превеликим удовольствием, тем более у меня и повод есть. Но в субботу я к сожалению работаю, пол дня минимум. Так что если и приеду к вам, то только в суб. вечером.

Андрей, сколько планируешь призовых мест? Одно, как в прошлом году на Высокинском, или три, как всегда?

kreo, да, Дэн, внёс в заглавное сообщение поправки.

Владимирыч, три, Дмитрий Владимирович. Будет 3 призовых места.

Понял! Думаю, так интересней!

А в девятке жарко наверно будет;)

Ездил сегодня на разведку мест. Вода в заливе так и не появилась. Еще и сильно намутило ветродуями. До Соснового бора делать нечего. Потому что приграничная зона и палатки нельзя ставить. Базы или забиты или маленькие что наша компания в 30-40 человек для них - много. Завтра поеду пробивать места за Сосновым бором. Рыбаки говорят что залив начал цвести. Т.е. через недельку будет жижа такими темпами )

plastun_spb, ох печалька, :ai: а как там на Ладоге - то? Тоже воды небось нет?

сегодня воды прибыло и солидно.

kreo, Дэн, ты про Ладогу или залив?

В Липово на открытой воде прозрак точно два с плюсом.. С лодки хорошо видно уходящую вниз траву. Нам будет в помощь несильный ветер-Юг,юг восток. По прогнозу пока запад и северо-запад. Радует , что несильный-за исключением воскресенья. Людей на пляже было мало. "голожопых" тоже не видно-холодно наверное...

Палатки ставить нельзя.
Вот так да. Правда там только карта по ссылке-но я тебе верю. Закон конечно надо уважать. Но вместе с тем имеет место быть -Батарейная-целые палаточные лагеря, Липово-не меньше десятка палаток ежедневно стоит и далее там где сеть более менее нормальный пляж-Систа , Пейпия, про озёра Белое и Липовское вообще молчу-народу летом!! Так что меркую нам судя опять же по карте-ФЗ с этой стороны не светит. Ты свою линию обьясни коллективу-чтоб быть уже морально готовым к поездке.

Назад
Сверху Снизу