• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный фестиваль "ПодВох - 2015. Лето."

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала

Даты проведения Фестиваля :

• Всего проголосовало
    38
Я пока думаю вот о чём: может быть встать лагерем в каком-нибудь красивом месте, где всё можно, а саму охоту устроить в заливе. И никто ничего не нарушит.

Я пока думаю вот о чём: может быть встать лагерем в каком-нибудь красивом месте, где всё можно, а саму охоту устроить в заливе. И никто ничего не нарушит.
А зачем такие сложности, когда можно встать на берегу любого другого (не Ф.З.) водоёма и тут же нырять? А по твоему предложению у нас опять получится разброд по всем близлежащим, и не только, окрестностям!
По уровню воды. На бодьших водоёмах (Ладога и Ф.З.) она низкая и это очевидно (конец минимального цикла), и если нырять будем там, к этому надо быть готовыми! Но вода прибывает, сейчас где-то +50-+70 см (по Ладоге) от минимума.

Владимирыч, да, так было на Валдае, насколько я понял. И вроде всё прошло успешно ))
По Ф.З. не знаю откуда там был прозрак 2+ с подветренной стороны, вчера в полный штиль прозрак был около полуметра, в камышах до метра, в окнах максимум до полутора. Дно уже всё в зелёной вате слоем сантиметров 5-10. Воды прибыло где-то до полуметра. Но по рыбе пичалька (

Второе место по голосам было отдано Ладоге в р-не мыса Далёкий. По инфе от Дмитрия Владимировича постом выше - вода должна быть.
Тогда туда?
Уважаемые, прошу высказаться. Т.к. я на пятницу уже хочу брать выходной что бы с четверга вечера или утра пятницы застолбить там поляну.

Владимирыч, да, так было на Валдае, насколько я понял. И вроде всё прошло успешно ))
Андрей, на Валдае мы еще Фестиваль не проводили! Это было как раз на заливе по причине отсутствия видимости!
Если будем проводить на Ладоге, желательно иметь лодку. Можно, конечно, и без неё, но так будешь мобильнее. Я могу принять на борт до двух человек.
Ну, или на Высокинское.

Владимирыч, Шепелёво база дорогая. Там проходил как-то фест бардов. Всё что вне базы - погран.зона. Ссылку я выше давал на карту погранзоны ленобласти.

Был вчера на ФЗ в районе Большого Бора прозрак 3 метра, в камышах все 4 !!взвесь есть,но еще не мешает!!

http://www.all-sbor.net/comcat/id_2432.html
"Валдай" база отдыха (218 авиационный ремонтный завод)
Одноэтажные деревянные домики на берегу Финского залива для размещения от 2 до 13 человек.
500 руб. с одного человека в сутки.

http://www.all-sbor.net/comcat/id_2433.html
"Гора Валдай" база отдыха (ОАО "20 авиационный ремонтный завод ")
Территория базы отдыха располагается на берегу Шепелевского озера (50 м).
Родниковая вода, экологически чистое место.
450 руб. с одного человека в сутки.

--- Добор поста---

Владимирыч, ох, всё, пронял о чём ты )) я про Валдай Новгородкий )

plastun_spb,Там скорее всего мест нет. Мы ездили на эти базы от Ижорского завода. Да и базы не там стоят где нам надо. Напротив грязный и заросший залив. За Дубовским вода прозрак от 2до 3 метров. Трава встаёт конечно. Но видимость и рыба есть. Много сетей. Минус лодки с моторами.

За Дубовским вода прозрак от 2до 3 метров. Трава встаёт конечно. Но видимость и рыба есть. Много сетей. Минус лодки с моторами.
Андрей, это сколько от города? И что значит минус лодки с моторами. Много безбашенных отдыхающих?

KVV, Вадим, спасибо, но собирать буду на месте от живых участников ))) Про вообще фонд как таковой, можно будет потом как-нть поговорить.

Владимирыч,если брать Липово-то это перед Сосняком-проехать сложно-красивый пляж-море-кладбище справа..:)) За Дубовским это от меня по моему 115 км то есть от Пушкина. Лодки правильно-именно не рыбаки -а отдыхающие. Есть место хорошее-но там тоже в выходные много людей на воде.

В прошлом году несколько раз ездил на берег ФЗ в Шепелево. Есть там заброшеная база заправки подводных лодок. Места очень красивые. Один раз на базе организованная группа подростков играла в страйкбол. Все разы, что я там был, постоянно присутствуют рыбаки на лодках. Со сломанного причала рыбачат "пешеходы". Слева и справа от базы, в лесу редкие палаточники. По карте - погран зона, по факту - зона отдыха ))

StSpegel, одно дело когда каждый сам себе Буратино и на свой страх и риск что-то делает. Тут же организованная компания приличных людей, которым на отдыхе не хотелось бы доставлять каких-либо неудобств. Посему склоняюсь все же ко второму по популярности ответу - Ладога.

plastun_spb, организовать такое мероприятие как это, быть ответственным, как минимум, марально, не подсилу многим. Поэтому даже говорить против мне нечего. К тому же о воде и рыбе в том месте ничего не знаю. Просто ты сказал о красивом месте, а потом Шепелево промелькнуло в тексте и у меня пост сочинился и картинки пейзажа перед глазами всплыли..))

Только что разговаривал с Владимирычем, он любезно согласился завтра помочь выбрать стоянку покрасивее и поудобнее. Так что послезавтра утром уже выложу точные координаты стоянки на Ладоге. На стоянку поеду или в четверг вечером или в пятницу утром. Если будет не очень очевидный заезд - постараюсь развесить указатели.

В первом сообщении обновил информацию о месте проведения феста.
До точки отлично доводит и яндекс.навигатор и iGO.
CityGuide не проверял.

plastun_spb, планирую быть 27 с утра. Ко скольки лучше подъехать?

Назад
Сверху Снизу