• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фестиваль " ПодвОх-2013.Лето." в рамках "Рыбного фестиваля"

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Все выходные были на месте проведения фестиваля. Только приехали. Накатали км много. Нанырялись от души тепло светло и мух нету. Народу на этом мысе в среднем немного. Всеравно что голому зайти в большой театр.
Желаю вам хороших трофеев и хоть что нибудь увидеть. Мы с Костей не едем. Извиняйте.
Вот это *ОПА... :(

По какому заливу? Там цветник. Цветет все что выросло в воде. Отговаривать кого либо не собираюсь. За неделю все изменится к лучшему, потому что хуже некуда. Такой мутняк еще не встречал.Место хорошее, с собой надо пилу
природу губить дрова проблема. И конечно водки побольше все будет в розовом цвете.Клубалка будет хорошей,

Попробую выяснить по пунктам:
1. Народу там много?
2. Есть где встать лагерем?
3. Мостов там три. Под каким ныряли?
4. Дрова везти с собой?
5. На глубину выходили?

6. Ехать реально стоит???

1 много было.
2Есть
3 везде за 2 дня.
4 в лес дрова?
5 да
6 А это твое дело.
Я описал разведку эа неделю до того.

есть что сказать на зто?
Есть ,что сказать.Я предложил! Как и предыдущие годы ,места выбирал я ! Так как я организатор,а не кто-то другой!
Если кто хочет взятся за организацию-ПОЖАЛУЙСТА!
тЫ РЕШИЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ! и ЧТО ТЕПЕРЬ?
Да ничего,мероприятие состоится.

А до это го удалил все мои сообщения!
Да все они не по теме!!! Это твоё сообщение оставлю,если тебя обижает удаление твоего флуда. Причём удалял не как модератор,а как автор темы.

Дальше флуд буду удалять как модератор .
Интересно кто в июле предложил проведение фестиваля подвохов в таком прекрасном месте.

До июля- запреты и на мотор и на леща,судака.Но вам ведь всё равно,организовываете не вы и с вас гладки взятки,а я не собираюсь попадать на штрафы,административки как организатор.

Мы с Костей не едем.
Ваше право.Да и не видал вас последние годы ни разу на летнем.

--- Добор поста---

По какому заливу? Там цветник. Цветет все что выросло в воде.
И это творится на всех практически озёрах,кроме Ладоги,и то там тоже есть местами.

--- Добор поста---

Короче, предлагаю соображать-голосовать по прибытии в тяпницу
Вадим предложил на фестивале использовать личный автотранспорт. По моему мнению, это не правильно!
На бушафесте это в пордке вещей...
Проголосуем на месте

--- Добор поста---

Все выходные были на месте проведения фестиваля.
Мы с Костей не едем.
Я вас не понимаю!
Я неоднократно повторял,что Фестиваль- это прежде всего встреча единомышленников. Вот вы выкроили выходной всё исплавали изъездили,а почему просто не приехать на фестиваль и пообщаться.Ведь с прозраком в ваших местах "всегда " хорошо и рыбы в прозраке вы набили уже не мало.!

А суть состязания знаете в чём?! В том ,что победит дружба и сильнейший!!! Или же надо проводить соревнование в форелевых садках с прозраком от 3 метров?! А может ,я чего-то недопонимаю?

Последнее редактирование:
Для всех "возмущенных"

1. Мероприятие подготовлено не "вчера"
  2. Все в свое время обсуждалось
  3. Было принято решение и оно претворяется в жизнь
  4. Вадим взялся за организацию этого, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  5. Что-то переигрываь уже поздно
  6. Это мероприятие не последнее
  7. Кто хочет взяться и организовать подобное в другом, более подходящем, по его мнению, месте, делайте предложения (открывайте новые темы), но уже на другую дату!!!!
  8. Возьмитесь за организацию очередного соревнования, постарайтесь сделать так, чтобы всех все устраивало, сделайте это на чистом энтузиазме из-за любви к делу, к Клубу и соклубникам
МихаилПитер, Семеныч, Предлагаю следующее мероприятие взять в свои руки и провести его (их), учитывая недочеты этого. Вы уже достаточно много написали, чувствуется опыт в подводной охоте и знание мест, которые бы подходили для этих соревнований. Пожалуйста, возьмитесь за следующее (ие), а мы вам всячески поможем и скажем СПАСИБО!!!
Открывайте соответствующие темы и погнали!

На этом предлагаю дискуссию о месте проведения завершить и обсуждать здесь только вопросы данного мероприятия, назначенного на эту дату в конкретном месте.

Все остальное здесь будем считать оффтопом.
С уважением, Михаил.

увы( по семейным обстоятельствам не смогу быть на мероприятии..:( надеюсь что это не последний фестиваль клуба этим летом

Нефедов Вадим (Наян)судья +1 человек
1.Антон Рябушев (Ffynjy) участник + лодочка с моторчиком--------------оплатил
2.Дмитрий Кошкин (Полкило) участник + 1 человек, есть лодочный мотор.----------------оплатил
3.Угловский Сергей (SerGun9) участник оплату гарантирую на месте
4.Сергей Лебедев (Лебедь) ------------------ --------------- оплатил.
5. Калитин Дмитрий---------------оплатил.
6. vadim2004
7. Иванов Алексей (ledokol) участник + 1 человек. оплатил
8.Смолиенко Александр (SSmoll) + 1 чел + (если можно 1 собакен, рыжий сеттер)--- ???участник?
9. Степанов Алексей (Шилишпер) участник оплатил
10. Захаров Евгений-------------------оплатил.
11. Белов Дмитрий (Владимирыч)+1 человек (лодка б/м).оплатил
12. Кличков Илья-------------оплатил.
13. Мизиков Дмитрий---------оплатил.
14. Степанов Илья (Подъершик) - участник оплатил
15 Степанов Денис (kreo)- участник оплатит на месте
16. Кузнецов Вадим (KVV) - участник (оплатил)
17. Артём Коваль(Сургутский)
18.
Strelets 75 Алексей оплатит на месте
19.
Фёдоров Сергей - оплатил
20. Болотов Константин оплатил
21. Давиденко Дмитрий оплатил
22.Антон Елькин Antuan участник оплатил
.

Что за напряг? Водку уже остужать нужно, а вы тут чего-то выясняете, ну не повезет подвохам, повезет рыбакам! Не повезет рыбакам, повезет шашлычникам. Найдем кому призы вручить, главное это КЛУБ!!!

Больше народу отпочкуется - больше шансов забрать главный приз себе :)
Да и не поверю я, что вокруг островов прозрак скончался. Есть катера(обещались вроде), мотанём к фарватеру ближе, к Берёзовым можно. Без рыбы не будем(я спиннинг возьму, чёрт с ним) :):):)

К сожалению, у меня и моего товарища не получится принять участие в предстоящих соревнованиях. Прошу организаторов исключить нас из общего списка участников.
Давиденко Дмитрий и Болотов Константин.

Всем участникам везения и удачи!!!

Нефедов Вадим (Наян)судья +1 человек
1.Антон Рябушев (Ffynjy) участник + лодочка с моторчиком--------------оплатил
2.Дмитрий Кошкин (Полкило) участник + 1 человек, есть лодочный мотор.----------------оплатил
3.Угловский Сергей (SerGun9) участник оплату гарантирую на месте
4.Сергей Лебедев (Лебедь) ------------------ --------------- оплатил.
5. Калитин Дмитрий---------------оплатил.
6. vadim2004
7. Иванов Алексей (ledokol) участник + 1 человек. оплатил
8.Смолиенко Александр (SSmoll) + 1 чел + (если можно 1 собакен, рыжий сеттер)--- ???участник?
9. Степанов Алексей (Шилишпер) участник оплатил
10. Захаров Евгений-------------------оплатил.
11. Белов Дмитрий (Владимирыч)+1 человек (лодка б/м).оплатил
12. Кличков Илья-------------оплатил.
13. Мизиков Дмитрий---------оплатил.
НЕ едет...
14. Степанов Илья (Подъершик) - участник оплатил
15 Степанов Денис (kreo)- участник оплатит на месте
16. Кузнецов Вадим (KVV) - участник (оплатил)
17. Артём Коваль(Сургутский)
18.
Strelets 75 Алексей оплатит на месте
19.
Фёдоров Сергей - оплатил НЕ едет...
20. Болотов Константин оплатил
21. Давиденко Дмитрий оплатил
22.Антон Елькин Antuan участник оплатил

Назад
Сверху Снизу