Есть ,что сказать.Я предложил! Как и предыдущие годы ,места выбирал я ! Так как я организатор,а не кто-то другой!
Если кто хочет взятся за организацию-ПОЖАЛУЙСТА!
тЫ РЕШИЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ! и ЧТО ТЕПЕРЬ?
Да ничего,мероприятие состоится.
А до это го удалил все мои сообщения!
Да все они не по теме!!! Это твоё сообщение оставлю,если тебя обижает удаление твоего флуда. Причём удалял не как модератор,а как автор темы.
Дальше флуд буду удалять как модератор .
Интересно кто в июле предложил проведение фестиваля подвохов в таком прекрасном месте.
До июля- запреты и на мотор и на леща,судака.Но вам ведь всё равно,организовываете не вы и с вас гладки взятки,а я не собираюсь попадать на штрафы,административки как организатор.
Ваше право.Да и не видал вас последние годы ни разу на летнем.
--- Добор поста---
По какому заливу? Там цветник. Цветет все что выросло в воде.
И это творится на всех практически озёрах,кроме Ладоги,и то там тоже есть местами.
--- Добор поста---
Короче, предлагаю соображать-голосовать по прибытии в тяпницу
Вадим предложил на фестивале использовать личный автотранспорт. По моему мнению, это не правильно!
На бушафесте это в пордке вещей...
Проголосуем на месте
--- Добор поста---
Все выходные были на месте проведения фестиваля.
Я вас не понимаю!
Я неоднократно повторял,что Фестиваль- это прежде всего встреча единомышленников. Вот вы выкроили выходной всё исплавали изъездили,а почему просто не приехать на фестиваль и пообщаться.Ведь с прозраком в ваших местах "всегда " хорошо и рыбы в прозраке вы набили уже не мало.!
А суть состязания знаете в чём?! В том ,что победит дружба и сильнейший!!! Или же надо проводить соревнование в форелевых садках с прозраком от 3 метров?! А может ,я чего-то недопонимаю?