• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фестиваль "ПодвОх-2013. Осень. "

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала

Где проведём фестиваль?

• Ладога в районе Дамбы (пос. Пятиречье)

Голосов: 0 0,0%
  • Согинская,Кокинская Кара, Подпорожский район

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наян, Вадим у меня спланировать не получается:ac:. Столько НО и Если, что решиться всё в пятницу. Сам хотел упасть на хвост к vadim2004

Последнее редактирование:
1.Нефедов Вадим(Наян) .......участник/гость/судья......+ 1 человек(гость/участник)
2.Степанов Илья (Подъершик) участник-гуманист...................................оплатил
3.Угловский Сергей (SegGun9) участник, доеду если повезёт
4. Константин. (участник)
5. Михаил (участник).
6. Кудрявцев Сергей (Sergey_South) участник
7. Белов Дмитрий (Владимирыч) участник + 1 человек. ---------------------оплатил
8. Панишев Вячеслав (Seeker11) участник
9. Степанов Алексей (Шилишпер) участник.............................................оплатил
10.Борычев Максим (medmaxx) участник ..............................................оплатил
11.Кошкин Дмитрий (Полкило) участник + 1 человек
12. Александр ( Ивангородец)
Попросил записать его т.к. он в отпуске и находится там. Вадим оплатить не получается можно на месте отдадим в троем.
На проезд не надо ни каких командировочных пропускают и так.

Вадим оплатить не получается можно на месте отдадим в троем
Да Михаил,без проблем. Оплатите на месте.

--- Добор поста---

1.Нефедов Вадим(Наян) .......участник/гость/судья......+ 1 человек(гость/участник)
2.Степанов Илья (Подъершик) участник-гуманист...................................оплатил
4. Константин. (участник).....................................................................гарантирует оплату на месте
5. Михаил (участник)...........................................................................гарантирует оплату на месте
7. Белов Дмитрий (Владимирыч) участник + 1 человек. ---------------------оплатил
8. Панишев Вячеслав (Seeker11) участник..............................................оплатил
9. Степанов Алексей (Шилишпер) участник.............................................оплатил
10.Борычев Максим (medmaxx) участник ..............................................оплатил
11.Кошкин Дмитрий (Полкило) участник + 1 человек..............................
гарантирует оплату на месте
12. Александр ( Ивангородец)...............................................................гарантирует оплату на месте

Последнее редактирование:
Оплатил, сбросил на почту.

Я тоже буду. Вадим, можно тоже на месте денежку тебе передам?

Вадим, запиши Дениса Крео, а то по ходу ему самому лень...:ag: И кстати, Юра Костромич вроде тож собирался, вот только он щас в Петрозаводске.

4. Константин. (участник).....................................................................гарантирует оплату на месте
5. Михаил (участник)...........................................................................гарантирует оплату на месте
8. Панишев Вячеслав (Seeker11) участник..............................................оплатил
11.Кошкин Дмитрий (Полкило) участник + 1 человек..............................
гарантирует оплату на месте
12. Александр ( Ивангородец)...............................................................гарантирует оплату на месте
13. Денис (Kreo) ..................................................................................гарантирует оплату на месте

Товарищи, маленький вопрос. Ни кому не надо бытовок и лодок? Завтра с утра отказываюсь от забронированной базы. Не хочется платить за вагончики не востребованные.

Лодку возьму точно (желательно побольше), бытовка под вопросом ... не решил пока, буду ли ночевать.

мотор - 2 японских пони, и 2-3 пассажира.

спать буду в палатке, плавать буду без ласт и без костюма))))))

В труселях. Ребята взяли щучку на 8 и судачка на 3,6 отомстили за карася.

Мишаня приветик как я вас зделал Костик досехпор локоточки кусает :agg::agg::agg: 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Всё,поезд уехал,бронь С жилых коек с утра снята. Кто успел,тот заказал. Иначе пришлось бы платить Мише и мне из нашего кармана за невостребованные места. Койко места свободные будут уже по факту,лодки тоже.
спать буду в палатке,
Я в тамбуре палатки Алексея буду спать .:cc:
Кто не успел оплатить,у того приму оплату на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу