• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний клубный фестиваль ПодВох - 2015. Осень.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Вай, вай, как нехорошо!

Есть такое дело :ah: Признаюсь. В прошлом году проснулся пораньше в день феста, но чувствую что-то не так со здоровьем... градусник в подмышку, а там... вообщем лечился...
А в позапрошлом был...
Надеюсь, что и в этом буду... :)

ризнаюсь. В прошлом году проснулся пораньше в день феста, но чувствую что-то не так со здоровьем... градусник в подмышку

Да ладно там... Не болей! Приезжай! Может кворум все таки наберется и фест состоится! Мы с камрадами будем немножко организовывать!

Мы с камрадами будем немножко организовывать!
За это спасибо

Может кворум все таки наберется и фест состоится!
может изменить место проведения на "Кошкино"... заодно и снарягу наших коллег пособираем...

кворум - это сколько?

По моему Вуокса самое оно

1. Антон (Igrok) + 1 или 2 гостя. Всего макс 3 человека.
2. Алексей (Шилишпер)
3. Евгений (Женя 9939376)
4. Михаил (МихаилПитер)
5. Сергей (Rigly)
6. Илья (Подъёршик)
7. Алексей (LafaetLeRough))
8. Сергуня (SerGun9)
9. Константин.
10. Ивангородец ( Александр)
11. Сергей пока без ника, начинающий.
12. Алексей sp5050
13. Сергей SeaPodvoh
14 Максим (ДИАГЕН) буду, но только 1 день - 24 либо 25

--- Добор поста---

Пы сы поддерживаю концепцию феста на "Бурной")

Диаген, с тобой инспекторы делятся?

Там в это время гостям особенно рады!

инспекторы делятся?
а вот рыбаки на полном серьёзе уверены,что там можно ловить рыбу,что там нет ни какого запрета.ткните меня носом в пунктик,чтоб я их мордой повозил)))))

Я думаю когда их рейд мордочкой в бережку повозит думаю сами поймут =)

Fynjy, еслиб спросил не ты, не полез бы искать.
пункт 28.1 там где про реки являющиеся местом обитания или нереста кумжи и лосося. они полностью под запретом для лова. в список исключений бурная не попадает. А в одной из предыдущих редакций она была выделена отдельным пунктом.

kreo,Ден,спасибо,пойду на ПКР потролю рыбаков:cp:

Ахтунг! Фестиваль состоится только при условии 20 УЧАСТНИКОВ и более! Во первых призовой фонд! Во вторых можно массово "закрыть" сезон и желающим протестировать-посмотреть зимний вариант снаряги у коллег! На междусобойчик 2-3 опытных подвоха и пятеро новеньких мы и так соберемся! Фестивалить так фестивалить! И как сказал Президент кому интересно тот запишется и приедет, а кому на клуб пох тот и отсидится под предлогом!

Конечная дата регистрации объявляю 15 октября. Т.к. если кворум наберется нужно успеть провести оргвопросы и еще стабфонд со всех собрать да и со спонсорами договориться.

Аууу! Старослужащиеавторитетыпрофессионалы!!! Не проходите мимо! Я то вас всех помню ;)

А почему решил что 20 человек? Собирались и меньше. А то что на клуб пох. давно известно. Ну что сказать, кончились фестивали, развалили все, междуусобчики. А у нас все продолжается кто хочет приезжайте. Ныряем до льда. Собрана хорошая коллекция голов щук самая большая 15,800. Хорошие показатели даже начинающих. И мы рады как новечкам так и старым подвохам.

Друзья! По техническим причинам Осенний фестиваль 2015г. не состоится. В рамках мероприятия которое я планировал организовать и провести при поддержке всех заинтересованных лиц. От лица Клуба и от себя лично приношу извинения.

Возможно кто то другой возьмется за организацию, подхватит покачнувшееся знамя? Координаты спонсоров дам, чем смогу помогу, да и остальные то же в стороне стоять не будут!

Назад
Сверху Снизу