• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний Фестиваль "Подвох 2009"

Ладога может и штормануть... тогда всё побережье мутное будет.
Ветра осенью не редкость.
Приезжайте в Подпорожье - оз.Крёсное (дер. Тумазы) -критальной чистоты вода!!!

да и без шторма, Ладога прозрачностью не отличалась никогда (шхеры не учитываю)

Как раз таки наоборот... На Ладоге до десяти метров прозрак бывает.... На Финском отродясь такого не было... Далеко не на каждых песчанных карьерах такое увидишь...

Пивет всем ПО.В четверг 30 авг.были на Ладоге прозрак был 2 м.а местами и больше.Правда и ветра почти небыло2-4м\с.Дорога туда хорошая да и сам берег тоже.Вобщем Ладога как вариант мне кажеться очень неплохо .

с похолоданием в озерах в наших местах рыба уходит на глубину в(ямы) где даже фонарь на глубине 10-15 метров бесполезен.....нет такой прозрачности как например в море(только удача)....а так +1 за фестиваль.....(p.s = будет в карьер видимость получше а есть ли озеро будет похуже ну и ладно главное что бог послал....:er: )///

Озеро Крестное-- Был: очень понравилось. Но если не с трассы к нему подходить то уж слишком "Берег крут". А с трассы или от коттеджей как то не уютно. Но у самого мысли бродят похожие(язи там крупные)

Но у самого мысли бродят похожие
Давай народ заинтересуем :az:
Далековато правда для всех... но оно того стоит!

Да я бы только-ЗА! но я не организатор. Подпорожье очень люблю(уже лет 15 туда езжу) Особенно нравилось Шокшозеро. Но последнее время сеточники достали(через озеро на моторе не пройти обязательно на винт намотаешь)
Если удасться людям показать Крестное то боюсь после отчетов Туда все ломануться даже и не питерхантовцы. (А куда самим-то потом ездить?(Типа шутка заодно и реклама))

• Like
Реакции: jeri
Я думаю что устраивать надо поближе, а то сразу желающих гораздо меньше станет, все же далеко ехать не все готовы)))) Предлагаю определяться по дате, у кого какие мысли....А по месту надо ближе к делу....проехаться, посмотреть, что с прозраком надо будет буквально за день-два до фестиваля, чтобы все было хорошо)))

Сентябрь месяц - решайте

Надо ему позвонить........а может у него жена родила? Вроде он говорил, что скоро...тогда на фестивале и пяточки обмоем)))

Можно посмотреть его данные, там телефон написан)))

Ребята! я с вами!!!! Только опыта нет(((( Но я его наберусь!!!! Заранее желаю, чтобы у всех получилось со временем!!!! Всем не хвоста, ни чишуи!!!!!! и Соли еще мне в глазы))))))))))))))) так что я с вами!!!!!! Тоже склоняюсь к сентябрю.... Всем удачи!!!!!)))))) Ни пуха, ни пера!!!!!!!)))))))))))

Создал 2 темки с голосованием !

Где проведем осенний фестиваль :
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=27795

Когда проведем осенний фестиваль :http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=27796

Еще предлагаю всем участвующим скинуться в общую копилку для покупки призов(рублей 250-500) . Высказывайте свое мнение по этому вопросу.

Чуток о правилах!:

На Фестивале к зачету будет приниматься рыба ,достигшая определенных размеров(дабы не нарушать нашего законодательства). За рыбу предоставленную судейству и имеющую меньший размер ,чем разрешенный минимальный,будут сниматься баллы---за один хвост снимается 100 баллов.

Угорь,
Налим,жерех-45см
Щука-30см
Судак-40см
Язь-28см
Сиг-32см
Лещ-29см
Линь-22см
Плотва,красноперка,окунь-18см
Сом-75см
Другие виды рыб- 300грамм

Размеры взяты отсюда: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=432280#post432280

Протокол фестиваля будет подсчитываться по балльной системе:
1(а).За один пойманный хвост присуждается 100
баллов
2(б).За один грамм рыбы присуждается 1 балл
3(в).За один хвост, который меньше размера(минимально допустимого к добыче) вычитается 100 баллов.
4(г). За определенный вид рыбы в улове ,присуждается определенное количество баллов(выложу ниже).
5(д) Опоздание более чем 30 минут - незачет!

Сумма баллов= а+б+г-в

Виды рыб и количество баллов ,присуждаемых за вид рыбы в улове:

Угорь,красная,сом-1000 баллов
Судак,жерех,язь -900 баллов
Щука,налим,сиг -800 баллов
Карась,линь,лещ- 750 баллов
Окунь,плотва,красноперка- 700 баллов
Другие виды рыб -700 баллов

Посадка высадка , а так же передвижение по водоему в лодках и катерах -------- РАЗРЕШЕНА,ТОЛЬКО С РАЗРЯЖЕННЫМ ОРУЖИЕМ !!!!!!!!

Не забывайте ,о технике безопасности (ты - не один , под водой)!
Не забывайте с собой нож!

Если,чего не так, поправьте меня! Обсудим!

Записываюсь:
1.Я + один катер+мой капитан + (4-5)свободных мест в катере.

Второй Я))) Если фестиваль будет на Вуоксе, то в лодке с Михаилом и Костей))))

катер

если ты не против, то я пожалуй присоединюсь в твой катер)))))))) Так что на меня местечко забронируй...

Назад
Сверху Снизу