• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный фестиваль "ПодВох - 2015. Лето."

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала

Даты проведения Фестиваля :

• Всего проголосовало
    38
01) Андрей*plastun_spb*- участник02) Андрей*swed1773*- участник
03) Светлана*Svetla*- у меня проблема одна - "сапожник без сапог" Необходима доставка на место и обратно!!!
04) Алексей*Шилишпер*- участник
05) Сергей*SeaPodvoh*- участник
06) Белов Дмитрий*Владимирыч*- участник + 1
07) Олег*Дикий окунь*- участник +*Вера Санна* участник + Александр Владимирович
08) Сергей*Rigly*- участник
09) Вадим*KVV*- участник
10) Илья*Подъёршик*- участник
11) Слава seeker -участник
12) Женя9937776 -участник.
13) *Лебедь* Сергей - участник
14 #Диаген# и могёт быть еще однА участниЦА!)
15) Сергей *SerGun9* -участник
16) Сергей К - участник + 1

01) Андрей *plastun_spb*- участник
02) Андрей *swed1773*- участник
03) Светлана *Svetla*- у меня проблема одна - "сапожник без сапог" Необходима доставка на место и обратно!!!
04) Алексей *Шилишпер*- участник
05) Сергей *SeaPodvoh*- участник
06) Белов Дмитрий *Владимирыч*- участник + 1
07) Олег *Дикий окунь*- участник +*Вера Санна* участник + Александр Владимирович
08) Сергей *Rigly*- участник
09) Вадим *KVV*- участник
10) Илья *Подъёршик*- участник

это официальное мероприятие?
Вообще-то да, поскольку есть в графике мероприятий клуба. Андрей, когда Вадим занимиался организацией подобных мероприятий, всё делал правильно! А потому я бы посоветовал просто у него всё перенять (я думаю, Наян не обидеться).

В связи с тем, что я буду в составе участников, то требуется помощник, который будет на берегу во время заплывов.
Можешь расчитывать и на помощь моей второй половины, во всяком случае, пока мы в воде.

Владимирыч, видишь ли в чём дело: оно официальное исключительно в рамках нашего клуба. Который нигде не зарегистрирован, не является юр.лицом, общественной организацией и т.д.
И, если перейдёшь по ссылке, ты увидишь, что значит - официальное. Это значит как минимум зарегестрированное в каком-нть комитете по очередному спорту, получены все бумаги и т.д.
У нас же это просто междусобойчик своих и любых под флагом ПХ. Огораживать территорию водоёма мы не будем. Вызывать на 3 дня машину полиции и скорой помощи - тоже, ну и т.д.
Посему я вопрос и задал про опубликовывание регламента или достаточно просто зачитать его перед заныром.
В первом случае я просто скопирую текст регламента в шапку с других фестов или любых других соревнований, во втором случае я просто с бумажки зачитаю всем, кто будет учавствовать. Потом роспись в списке, внесение суммы и вперёд - к победам.

--- Добор поста---

Можешь расчитывать и на помощь моей второй половины, во всяком случае, пока мы в воде.

Дмитрий Владимирович, огромное спасибо!

Андрей, ты организатор, тебе и карты в руки! Но хотя бы регламент надо озвучить: время старта, продолжительность и т.п..

Владимирыч, несомненно это будет сделано. Просто смотря в каком виде. Мало ли кто-нибудь захочет всё целиком тут видеть, включая выписки из правил рыболовства. Заморочусь - сделаю. Ну или и вправду будет достаточно просто обозначить время, место и что пьяным в воду не лезть.

1 апреля инструктаж был
таак понимаю-это как круглогодичный абонемент? :)))) главное сильно не кричать и шапки в воздух не кидать, а то митингом обьявят и тогда:cc:

Оу Оу Оу :eek: как у вас тут Всё круто !! Я конечно подвох ннедавнего изготовления.:ai: Но желание посревноваться присутствует .
.. так что + 1
А кто- нибудь в толоконниковских карьерах охотиться пробовал? А то мне тут один знакомый шепнул там что там вода прозрачная.

Привет тебе,
подвох ннедавнего изготовления
!!!! =)))
На будущее: есть же список ) Просто добавляешь себя туда сам и всё ))

А кто- нибудь в толоконниковских карьерах охотиться пробовал? А то мне тут один знакомый шепнул там что там вода прозрачная.
Оу-оу-оу, палэхшэ!!! Привет знакомому, а вопрос стоит задать в другой теме ;) Специальной =)

--- Добор поста---

01) Андрей *plastun_spb*- участник
02) Андрей *swed1773*- участник
03) Светлана *Svetla*- у меня проблема одна - "сапожник без сапог" Необходима доставка на место и обратно!!!
04) Алексей *Шилишпер*- участник
05) Сергей *SeaPodvoh*- участник
06) Белов Дмитрий *Владимирыч*- участник + 1
07) Олег *Дикий окунь*- участник +*Вера Санна* участник + Александр Владимирович
08) Сергей *Rigly*- участник
09) Вадим *KVV*- участник
10) Илья *Подъёршик*- участник
17) Дмитрий *димка_СПБ* - участник

смогу только 19-21 июня, 26-28 никак :(

И я могу попробовать принять участие только 19-21.

Смогу только 26-28. По 21-ое в командировке, так что пока не вписываюсь.

ZzzДрайвер, так большинство пока что именно за 26-28 O_o

plastun_spb, а что с местом, еще идут жаркие споры?)

Диаген, сейчас буду голосовалку просить повесить.

Андрюша, я так понимаю, что большинство за 26-28.06. нужно на эти даты планировать
С водоемом, мне в принципе все равно... точнее куда большинство выберет, туда Леша и повезет ;)

Назад
Сверху Снизу