Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Алексей, это садизьмъ! Мы и впрямь горевали, что не пришлось к тебе заехать...фото обязательно тут выложу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей, это садизьмъ! Мы и впрямь горевали, что не пришлось к тебе заехать...фото обязательно тут выложу
ественно. с осенним получился косяк. я наготовил ништяков, привез веников для бани, так как не хватало мебели, сделал две кровати широкие, пусть простые из остатков лдсп, но добрые, с егерем договорился что если что мы пару суточных возьмем всего за 300 рэ (кстати пара чирков на Вороне были жирные) а мне смс - извени брат, но нам с тобой не попути...Эх, так и знал, что обидится.
вам масквичам нет веры - поматросите и бросите а я провинциал, хлопец наивныйНа денёк-другой можно и погостить)))
Ну всё, и орден себе выпросил ! Леша чего ты распинаешься? Не хотят, пускай не едут, тебе больше достанется. Горилку ещё переводить . Фото где обещаные ??? Нужно сразу было выставить, они бы с полдороги вернулись , и был бы пир горой ! А так дождался пока до дома доедут, и начал стращать что всё сам съешь.мое то сало не магазинное для желудка врачи бают полезное
А кто понаедет то? Витя Айно на работу уже уехал, видать до осени поздней. Ты если только, так он тебе только козьего молока пообещал . Знает что не поедешь за ради молока. А все вкусняшки видать в погребе сидит точит, а то вдруг и вправду приедут .как понаедут..)
А все вкусняшки видать в погребе сидит точит,
Злой сучок пробил их насквозь. Ну да ладно.. говорят ЭВА материал клеится хорошо. Попробуем, ближе к осени, подлатать.
Вадим, отдельное тебе спасибо за стихи и песню! Порадовал!пара стишков и песенка в тему сибаритов и гедонистов.
Привет, Сергей! Порадовал. Я думал, что уже не дождусь этого вопроса ))).А зачем подвешивать чайник над печкой в домике?
Ну... вообще-то это не наш полевой коврик.. Это для Чернухи специально взяли покрывало, что бы она сидения в машине шерстью не извазюкала. Но пришелся весьма к месту, надо сказать. Правда потом Чернуха его у нас отобрала и к себе под нары утащила.Но больше всего в шоке от "персидского ковра". Это пипец))) При наличии пенок, спальников и т.д.
Мы с Мариной очень смеялись)))не имея ничего туристического, был взят ТЯЖЕЛЕННЫЙ КОВЕР ИЗ КОРИДОРА
Гы, точно, похожая история, только наоборот))) Все мы как-то начинали)))Мы с Мариной очень смеялись)))
А я вспомнил свою юность и очень похожую историю. Когда поехал в Карелию в первый раз с классом в 14 лет. На всех были спортивные курточки и беговые лыжи с ботиночками. А я перся по лыжне В ДЕДУШКИНОМ ТУЛУПЕ, НА ШИРОКИХ ОХОТНИЧЬИХ ЛЫЖАХ))). Сначала впереди, ну а потом... потом долго пытался всех догнать стиснув зубы)) ну прямо как ты рассказывал.