Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может мы сами где то виноваты, не уделяем внимания, не настаиваем, не переламываем?А потом появился компьютер, другие увлечения, а страсть пропала.
Позовешь - поедет, не позовешь сам редко когда напросится!
Нет, Дима, не нужно "переламывать", нужно прививать интерес. Постепенно, не спеша, что бы не возникло отторжения.Может мы сами где то виноваты, не уделяем внимания, не настаиваем, не переламываем?
Может в какие то моменты нужно быть жёстче?
Что и стараюсь делать, вот в эти выходные идём в лес за сморчками и строчками, а заодно и на разведку к осенней.нужно прививать интерес.
Спасибо, тёзка.Дмитрий, с полем вас с сыном!
+100не нужно "переламывать", нужно прививать интерес. Постепенно, не спеша
...что за цветущий куст запечатлели мы в лесу?...
Моему 3,6 я тоже мечтаю взять своего сорванца, но чуть позже.я и мой сын Андрей 7 лет от роду.
Дима, с полем для Bас и особенно для сынка!!! Так держать!так как для меня важнее то, что сын страстно заболел лесом и охотой.
Весной охота разрешена из укрытия с чучелами или подсадной!т.к. стоя с парнем на открытой местности, стреляя в налетающую утку
Так то пластиковоеТолько фото ребенка с оружием лучше не выкладывать-передача оружия лицу не имеющему на данное оружие разрешение это административка чистой воды.
Так я не опытный, в терминах и определениях, путаюсь.Да и про стрельбу утки в лет весной лучше не писать