Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Этакий скрытый тест на наблюдательность читателя.
Одна машина про запас там действительно спрятана)). Правда не наша и не такая шикарная, но ты оказался недалёк от истины, Андрей)))там просто две машины
Какое ещё продолжение? Всё, приехали!Продолжение будет?
Витя не стОит. Лучше найти по размеру, бывают по 400-600 гр. Эти плотницкие топоры сделаны не просто. Там разная закалка на каждом участке лезвия. Потому он и рубит, и заточку держит, и не лопается от удара. Обух заделан кузнечной сваркой, и потому гвозди и скобы им забивать можно, а вот ковать, мет. уголки забивать, расклёпывать им, по камням, низзя.Следовательно, я могу из него сделать нормальный охотничий топорик, обрезав лишнее.
Блин, ну так низззя!Какое ещё продолжение? Всё, приехали!
Я только за! Отправьте меня уже! В лес хочется - безумно...пешим ходом через Камчатку заброска в тыл врага....
Птичек этих, на весенних токах, я уже лет, наверное, пятнадцать, как не стрелял.
Но, сами тока посещаю и продолжаю искать ежегодно.
Вот сейчас, работая в мастерской на пасеке, бывая в дедовом дому, в пчельнике, пользуясь еще его ульями, я все думаю...ведь все это, а еще и много других строений (домов, скотных дворов, хоз. построек, бань) он сделал в своей жизни без этих элетро..., бензо.... и др. и пр....топор, ножовка, рубанок, фуганок, стамеска.увидев на полке аж двое пассатижей, понял, как ценен шуруповёрт в лесу.
Правильно.Я понял что фиксация происходила с помощью скобок степлером
Степлером. Я там освоил специальность "полиэтиленщик-степлеровщик", только Витя сертификат зажал.
А между собой крепить не пришлось, он 3 метра шириной, как раз по длине избы. Зашили один фасад, второй, а потом - боковые стены вместе с крышей.
Александр, да, спасибо! Ты толково объяснил. При ближайшей оказии постараюсь опробовать. Уж чего-чего, а верёвочка у меня всегда с собой имеется.с таганком разобрался?