Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Либо манагеры на покатушках, либо детишки богатеньких родителей, короче говоря элита, и таких становится всё больше и больше, уродов....Да ладно вам ругаться! Детям своим покажут это видео, а те скажут "Ну, батя ты у меня крутой!" И ещё подрастёт партия дебилойдов! Так и идёт эволюция от абезьяны до дебила!
не у вас одних эта проблема, сколько их , этих левых охотничих воздушек в продаже , безконтрольных.....да и суки эти не простые....У нас эти суки тетерок по выбили,те особо машин не боятся
Наименьшее сопротивление при транспортировке волоком любого зверя когда цепляешь петлей за нижнюю челюсть - тушка любого веса катится как сани по снегу даже по чернотропу, даже через заросли. Пользуюсь тонким шнуром (всегда в НЗ в одежде), а чтобы руки не резало - на палочку пару оборотов.Обычно за ноги вытаскивают
мы так кабасиков вытаскиваем...Наименьшее сопротивление при транспортировке волоком любого зверя когда цепляешь петлей за нижнюю челюсть
Да, любую тушку можно так:мы так кабасиков вытаскиваем...
А я этого и не скрывал))а некоторые вообще с мэрами города псков охотятся)))))
Не только номерномер тел.любитель выложил
Николай Григорьев
День рождения:
25 марта 1981 г.
Санкт-Петербург
Моб. телефон:
89818701418
Личная информация
Группы:
Охотничий магазин Чучалка.ру охота снаряжение
напрасно вы на пневмоохотников наезжаете.
Что до тетерок и прочей боровой - сказки про "выбивают с подъезда" смехотворны
Максим, думаю бреки не делятся на пневмобреков и бреков огнестрелов. Я в принципе негодую от проявлений браконьерства. А орудие браконьерства - хоть проволока для петли, хоть ружье за миллион денег значения не имеет. ИМХОБраконьеров с огнестрелом в разы больше и вреда численности они приносят несоразмерно больше.