• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клеймо позора. Браконьеры в социальных сетях.

• Автор темы Автор темы Victoru
  • Дата начала Дата начала
"приглашение" на доверительную беседу.
Нет, на таких беседы не действуют,зная о своём "правонарушении" он спокойно выкладывает фото в соцсетях, это образ жизни , мыслей. поступков такой, их не переделать "беседами", только поимка "на мясе"+уголовка, может возыметь воздействие, и то не факт, тут дело даже не в браконьерстве, много в стране людей, кто действительно охотится не в сезон для прокорма себя и семьи,но считают это преступлением и прячут следы, таятся, а здесь убил и хвастается, во какой я крутой.

не совсем значит дурак

Ну не стоит горячиться с такими предположениями:)
Во первых это две страницы одного человека; а во-вторых фотки не удалены, они также висят в группе.

Группа "охота рыбалка", сам "герой " заходим с мобильного в 11:29
Екатеринбуржцы, это ваша территория.

Идиотс...

LV92OHaeBu0.jpghttps://vk.com/photo-59388825_359722047 не знал куда кинуть, думаю сюда.

Не оправдываю но может уже лежала на берегу, причины гибели не совсем ясны... То что сфотался- это да...

подонки

Да ладно вам ругаться! Детям своим покажут это видео, а те скажут "Ну, батя ты у меня крутой!" И ещё подрастёт партия дебилойдов! Так и идёт эволюция от абезьяны до дебила!

Да уж, рисковые парни....у нас нынче кобелю два зуба вышиб.....и это еще повезло....березы с руку толщиной с удара как бритвой срезает.

BAMS, на тросике? Рукам, думаю, не комфортно будет... На шпагат не похоже... Да и не выдержит , пожалуй, тушку по лесу волочить..

При увеличении видно что крученая из двух жил проволока.

Назад
Сверху Снизу