Автор темы
qwer321
Пользователь
- С нами с
- 28/05/11
- Постов
- 34
- Оценка
- 0
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- pegasus 12/76.
- Собака(ки)
- Нет
Доброго времени, друзья!
Задумался о покупке второго ружья, для охоты на боровую. Т.к. планирую лазить по кустам и чащам, то нужно ружье с коротким стволом. Выбор остановил на одностволке мр18, 12к, эжектор, в пластике.
Прошу вас поделиться опытом, у кого он есть, советами и мыслями по этому поводу!
Пока у меня накопились такие вопросы-
1-наличие/отсутствие прицельной планки. Насколько важно, критично, удобно и т.п?
2-дульное сужение. Планирую 0.25 или сменные насадки. Что вы посоветуете?
3-длинна ствола. Как я понял, можно найти 660 или 710. Насколько будет критична разница и какие вообще будут неудобства и др. подводные камни если я выберу 660 ствол.
4-как она вообще на охоте по рябчику и т.п.?
Буду очень признателен за любые разумные советы и мысли!
Задумался о покупке второго ружья, для охоты на боровую. Т.к. планирую лазить по кустам и чащам, то нужно ружье с коротким стволом. Выбор остановил на одностволке мр18, 12к, эжектор, в пластике.
Прошу вас поделиться опытом, у кого он есть, советами и мыслями по этому поводу!
Пока у меня накопились такие вопросы-
1-наличие/отсутствие прицельной планки. Насколько важно, критично, удобно и т.п?
2-дульное сужение. Планирую 0.25 или сменные насадки. Что вы посоветуете?
3-длинна ствола. Как я понял, можно найти 660 или 710. Насколько будет критична разница и какие вообще будут неудобства и др. подводные камни если я выберу 660 ствол.
4-как она вообще на охоте по рябчику и т.п.?
Буду очень признателен за любые разумные советы и мысли!