Дмитрий, вы уводите разговор в сторону. Зачем надо сравнивать только карабин, а не комплекс карабин+стрелок? Вы бы еще зажать в тиски предложили оружие при отстреле. Или вы считаете, что я обладаю волшебным скиллом повышающим точность и кучность карабина?)) Тогда так и пишите - СКС на охоте использовать никому нельзя, кроме Войпеля))
Вы видимо очень редко бываете на охоте, раз пытаетесь отделить оружие от стрелка. Причем вы позиционируете себя, как победителя питерхантовских соревнований в 2 номинациях из трех. А я честно говорю, что я весьма средний стрелок.
Честно говоря, не думал, что вы так сольетесь. Предполагал, что будет торг об условиях отстрела, вопросы почему вы должны есть распечатку, а я нет и т.п. Но раз нет так нет. Ваша упертость не позволяет вам признать, что я могу попасть по названным мишеням 2 раза из трех. Но вот видимо распечатку съедать не хочется, отсюда и слив с темы.
ЗЫ В поражении силуэта глухаря в область груди на 100 метров из СКС нет ничего экстраординарного. Скажем три из трех я возможно и не застрелю, т.к. бывают неконтролируемые гигантские отрывы. Но 2 из 3, имхо, выполнить достаточно элементарно на указанном в условиях расстоянии) И вы видимо это понимаете))