вы определитесь. Мы с вами везем с собой распечатку темы и майонез или собираемся на пострелушки формата "10 лет..."?
Если условия РАВНЫЕ и нет "ГЛАДКОСТВОЛЬНЫХ" дистанций - любой вариант на Ваш выбор.
Собственно стрельбы можно назвать так: "На сколько СКС уступает бюджетному охотничьему карабину". Полагаете, что при равных условиях у Вас есть шанс на победу?
Я как-то забыл слово "мощность" поставить в кавычки - модераторы сразу тему в "Привал" перенесли.:9:
Стреляем (одинаковыми по конструкции пулям)
А если у меня нет таких бестолковых пуль?:9: Я бы добавил, что пули должны быть разрешены в гражданском обороте.
А почему не кладку из кирпичей? Какую характеристику охотничьих пуль будем исследовать?
зайца там или глухаря добыть
Но можно и не добыть. Если подранка зайца собака найдёт, то глухарь с большой долей вероятности будет потерян.
кабан бьется ОДНИМ выстрелом в область позвоночника
Главное попасть.:9:
по крестам пусть стрелки пуляют
То есть, охотникам не следует тренироваться в стрельбе?
Дальше можете не продолжать, знаю наизусть - про горожан, которым егеря приводят лосей на номер, а девок в баню и про настоящих охотников, которые запросто могут подойти на дистанцию уверенного выстрела и т.п.
что Алексей и как хочет продемонстрировать.
Алексей посчитал, что выдумав выгодные ему условия "дуэли" да с группой интернет-поддержки он может горы свернуть.
Полагаю, что теперь ему стало всё очевидно: СКС уступает другим охотничьим карабинам, а альтернативно ориентированные НИКОГДА на стрельбище не приезжают. Поэтому, для предупреждения имиджевых потерь, предлагаю Алексею считать сравнительный отстрел - отстрелом, а не "дуэлью". Может быть тогда я взял бы с собой не Лось, а Сайгу-9 - давно не выезжал с ней на стрельбище.
необязательно бить в десятку, достаточно семерки там, восмерки
"Десятка" - 10 см и круги через 5 см. Получается, что диаметр убойной зоны
40 сантиметров! Андрей! Урежте осетра!:9:
С учетом данного ценового диапазона
СВТ и КО не на много дороже. Если человек не инвалид и не дурак, то может заработать не только на СКС.
Svireppey, как насчёт моего поста, в котором я якобы писал о бесполезности применения собак на охоте?:9: