voipel
Завсегдатай
- С нами с
- 22/11/08
- Постов
- 1 159
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- ЗСЛ Ермак
Александр Геннадьевич, Вы не ведете себя так по хамски и безапеляционно, поэтому предложению было Дмитрию, а не вам.
Но теперь, конечно придется из этого делать общие пострелушки.
Глухарь есть на стодольных мишениях, надо только подкрасить его будет для контрастности. Волка можно распечатать и склеить) На худой конец можно тоже кабана использовать. Видел их в продаже. посмотрю как буду в Питере.
Раньше середины января не смогу(
--- Добор поста---
Честно говоря я, может быть, был к Дмитрию не справедлив. Возможно у нас ОЧЕНЬ разные понятия об охоте с нарезным оружием. Хотя Дмитрий заикался о стрельбе тетеревов за 200м, т.ч. по идее в его опыте не только загоны.
Дмитрий, если не трудно, расскажите о тех охотах на которых вы были с начала года. Просто - выезд с целью и результат. Если не хотите в общий доступ, то можно в личку.
Это не подколка, мне просто интересно сравнить и понять такой разный подход.
--- Добор поста---
Но теперь, конечно придется из этого делать общие пострелушки.
Глухарь есть на стодольных мишениях, надо только подкрасить его будет для контрастности. Волка можно распечатать и склеить) На худой конец можно тоже кабана использовать. Видел их в продаже. посмотрю как буду в Питере.
Раньше середины января не смогу(
--- Добор поста---
Честно говоря я, может быть, был к Дмитрию не справедлив. Возможно у нас ОЧЕНЬ разные понятия об охоте с нарезным оружием. Хотя Дмитрий заикался о стрельбе тетеревов за 200м, т.ч. по идее в его опыте не только загоны.
Дмитрий, если не трудно, расскажите о тех охотах на которых вы были с начала года. Просто - выезд с целью и результат. Если не хотите в общий доступ, то можно в личку.
Это не подколка, мне просто интересно сравнить и понять такой разный подход.
--- Добор поста---
Леша открой в группе отдельную тему, чтоб было понятно по чему стреляем и начать организовываться.
Нет меня в группе. Что то видно неправильно сделалЧтобы просматривать группу, вам следует в неё вступить