есть на других ресурсах. Стрельба по коробкам в исполнении Aleksandrhunteromsk: Полное описание - далее по ссылке:
На другом ресурсе я неоднократно доводил своё мнение до Aleksandrhunteromsk в более корректном виде, а здесь напишу прямо - это фуфло. К его постам испытываю доверие всё меньше и меньше, особенно после того, как он сообщил о том, что стреляет из СКСа "очередью" бегущих зайцев на 80-120 м. Александру неоднократно предлагалось отстрелять свой карабин по МГ, что Александр так и не сделал, зато постоянно выкладывает результаты отстрела по всякому мусору.
Полное описание - далее по ссылке:
Участник Wlas неоднократно притягивал с Ганзы разные фотографии, однако при внимательном рассмотрении всё они оказывались фуфлом. Дмитрий, не уподобляйтесь ему, чтоб не оказаться в смешном положении.
нет необходимости покупать сабж ради этого отстрела
Серый61 мучил свой карабин более года и иногда получал кучи около 2 МОА. Полагаете возможным, что карабин без какого-либо тюнинга и испытывающий все тяготы охоты, может стрелять 1,5 МОА?:9: Впрочем, если Вы напишите, что стабильно стреляете из своего СКСа своим патроном 1,5 МОА, то я Вам поверю.
Полагаю, что карабин и калибр универсальны, просто "... надо уметь готовить "
Негры слонов стреляют из АК-47. А всё потому, что живут в единении с природой, не то что диванные охотники, которые приезжают в Африку с 500-ми штуцерами.
А ещё из СКСа стреляют моржей и китов.
Помимо этого эти пули я еще доводил до ума.
Качественные боеприпасы можно собирать иным способом.
мы с Петровичем всегда в это верили
А я всегда считал, что надо знать и понимать, а вера в невозможное, как мы видим, приводит только к прыжкам на Крещатике.:9: