Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Вот-вот, причина покупки СКСа для охоты - бездумное кроилово. В некоторых странах п/а вообще запрещены, но охотники как-то выходят из положения.другой полуавтомат невоенных корней с аналогичной стоимостью
Косяк с конца 40-х годов и до настоящего времени не устранён.на момент устранения косяков
Всё-таки посмотрел из любопытства:
Это Ваше мнение особенно важно для нас.:9: Однако, позиционируя себя опытным пользователем СКСа, Вы, до телефонного разговора со мной, считали, что у СКСа имеются ложевые винты.:9:При желании, в дереве, любой люфт можно убрать.
На Ганзе некоторые страдальцы подкладывают под ствол промасленные тряпки и резинки, объявляя себя "новоявленными Бутурлиными". Между тем, вся глупость таких усовершенствований очевидна любому технически грамотному человеку.
Для получения вменяемого соотношения, добавьте тех, кто при покупке карабина сразу же отказался от покупки СКСа, ибо не все хотят учиться на своих ошибках - умным людям достаточно ошибок чужих. Кстати, а у Вас самого есть опыт владения СКСом или другим карабином? Ваши воспоминания тридцатипятилетней давности конечно интересны, но не информативны, также, как и выложенные Вами чужие фуфловые мишени.У каждого свой опыт владения СКСом. Но даже сейчас 5 : 2 в пользу СКСа
--- Добор поста---
Значит можно и ближе и стрелять с гладкоствола?на 100 м к этим курам зимой можно подойти особо не таясь
308-й не рвёт тоже.так х39 не 308 и не 223, не рвёт он.
Во-первых, предписывает военным - я гражданское лицо, а, во-вторых, я собираюсь нападать, а не обороняться.в обороне, то есть по ростовым, открывать огонь несколько с бОльшей дистанции.
Валерий, не старайтесь переиграть меня на моём поле - ничего не выйдет. Следствие, не имея специальных познаний, назначает экспертизу, результаты которой являются основой обвинительного заключения. Впрочем, если Вам интересно - попробуйте сами приварить гайки. Потом отчитаетесь об улучшении кучности и реакции разрешителей на Ваше усовершенствование. Или Вы хотите, чтоб я, не являясь любителем СКСа, внёс в конструкцию изменения, которые ВОЗМОЖНО улучшат кучность, а затем разбирался с правовыми последствиями? Зачем мне это надо? У меня есть карабины. которые мне нравятся, и которые превосходят СКС по ВСЕМ параметрам.нормативно-правовой акт в студию. в виде цитаты с прямым указанием на конкретное действие.
А смысл? Плохо не то, что патрон создан для войны, а то, что он непригоден для охоты, несмотря на то, что запрещён конвенцией.хотя бы один из патронов в тридцатых калибрах, не имеющий военных корней