Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Что Вы хотите понять? То, что отклонение ствола на 1 мм даст гораздо большее отклонение пули на 150 м от точки прицеливания? А люфт - он поболее 1 мм будет.Вы про охоту? 1мм, или я не понял чего-то?
Я тоже не стал ставить оптику или коллиматор на СКС, ибо правильно поставить невозможно.плохо открытые видеть стал.....
А у меня есть приятель, который вообще на охоте ни разу не был и оружия не имеет, знать бы только, какое отношение наши приятели имеют к характеристикам СКСа?:9:Правда на охоте он последний раз был очень давно, а последний трофей из копытных (два поросенка) им был добыт лет 15 назад
Ещё раз: СКС - от недостатка выбора оружия. В других странах СКС вполне себе доступен охотникам, но применять на охоте его никто не спешит. А всё потому, что охотники имеют выбор.На моем СКС, с Вашей точки зрения таком никчемном, бестолковом в плане охоты оружии, числится
Комментировать не буду, а предложу прочитать пост #3 этой темы. Видел, как зверь, получая смертельное ранение, даже не вздрагивал. Поэтому иногда попадание можно счесть промахом и зря "испортить" зверя.ни один из них даром не пропал, все подранки добраны
У Вас же вызвали недоумения сведения о люфте, обусловленном особенностями конструкции СКСа.И сомневаться в ... моей стрелковой подготовке или плохом знании особенностей СКС не нужно
Дмитрий, владельцы СКСов удавяться, но не купят, ибо отечественный патрон стоит 9 рублей, вместо одного Барнса можно пачку купить.:9: Да и есть ли смысл в точном патроне для неточного оружия?чисто медные Барнсы
Не терзайтесь - есть тема про возможности гладкоствола, можете обсудить в ней интересующие Вас вопросы.меня терзают смутные сомнения