Скиталец
Завсегдатай
		- С нами с
 - 04/08/08

- Постов
 - 1 638

- Оценка
 - 601

- Живу в:
 - Санкт-Петербург

- Для знакомых
 - Денис

- Охочусь с
 - 1985

- Оружие
 - так трошки есть

- Собака(ки)
 - Нет

ну вообще-то если сравнивать то то что может например карабин Лось - не может СКС, и отдавать предпочтение для стрельбы по мелкой цели и на далеко 39 патрону и не точному оружию немного странно. Ну куда нам сирым и убогим понять, вот есть серьезный аргумент - он дешевый! А стрелять тренироваться, патрон собирать - зачем проще сказать, что остальные тупо хают чего сами не знают))) Ню-ню
Никого не хочу заставить признаться, что он не прав, человек так устроен. что только "под пытками" практически готов признать свою не правоту. А вот будущими обладателям нарезных карабинов информация пригодиться. И учатся на своих ошибках, на чужих не возможно научиться кататься на велосипеде, на самому набивать шишки и царапины. Ну и все ИМХО конечно

Никого не хочу заставить признаться, что он не прав, человек так устроен. что только "под пытками" практически готов признать свою не правоту. А вот будущими обладателям нарезных карабинов информация пригодиться. И учатся на своих ошибках, на чужих не возможно научиться кататься на велосипеде, на самому набивать шишки и царапины. Ну и все ИМХО конечно

Люди, охотящиеся с ним годами, знают его недостатки, а так же достоинства, по этому именно умеют с ним охотиться, к сожалению. я не принадлежу к их числу, мне привычней 7.62*54... И большинство наших охотников с улыбкой смотрят на африканские охоты и тяги к "большим стволам". Как то раз, во время одного застолья, мой приятель, будучи уже изрядно пьн, начал хвастаться размером своего мужского достоинства, на что одна женщина сказала: Слава, да дело не в размере... главное, чтоб стоял!... Чесно говоря, не знаю, с чем не сможет справиться 7.62*54 или 7.62*39 в умелых руках!