Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
,которую Фил Романов получил фантастическую на 300 метров патронами КСПЗ(5х3),-да это же в десятку мишени для МЦ-13 "Экстрой"(десятка 10 см на 300 метров).пусть лучше будет кучей
Во-первых я интересовался районом Вашего проживания, а не городом, а, во-вторых, разговор был про разрешения на лося в ЛО. Впрочем, мне и в Вологодской отказывали в выдаче разрешения на добычу лося.живу в спб, охотимся в вологодской
Смотреть что? У Вас есть разрешение на добычу лося в ЛО?Я ж говорил - не поедете смотреть
Вам в Вологодской или в Карелии давали разрешение на добычу лося?ООУ есть во всех регионах
Вот уж что мне совершенно не надо, так это заниматься добычей пушнины. Что я индеец какой что ли? Опять вы про промысловую охоту. Кроме того, СКС для добычи пушнины - не лучший выбор, у нас используют капканы.здесь нет значения местность - многие "мегаполисники" даже больше добывали пушнины,например,чем,профи в госпромхозах.
Как, например, негром? Это какое-то новое слово в теории эволюции и евгенике.Охотник,это состояние души и им можно только родиться
А как Вы охотитесь на лося, кабана и медведя? А то выкладываете только фотки бесполезных для большинства горожан лисиц.пару раз, а то и ни разу в сезоне пеньком на номере постоять
Да, мне этого не понять, ибо нельзя зацикливаться на чём-то одном, надо жить шире и интереснее.огромное количество охото-дней(отпуск,выходные ,отгулы,отпуск без содержания),вам этого не понять
Повторять не надо, мы уже включили в копилку знаний Ваш тезис о том, что настоящий охотник не должен уметь стрелять и может охотиться с любой кривострельной кочергой, "очередь" всё спишет.стрелок по бумаге(коробкам)
Это замечательно! А если ещё жёлто-зелёной изолентой приклад обмотать...Фил Романов получил фантастическую
По-моему разговор у вас один - коммерческие рулят, ибо "уплочено", все остальные браконьерят и организовывать охоту не умеют.разговор был про разрешения на лося в ЛО
Не знаю, что вы собрались смотреть.Смотреть что?
Разрешение на добычу лося, которое ежегодно получаете Вы, ваши знакомые и Ваш папа. Или вы всё выдумали?Не знаю, что вы собрались смотреть.
К началу сезона с пьянкой завяжете? Какие ставки предлагаете? Будете ли просить фору?Начнётся сезон - приезжайте, постреляем
Грешно смеяться над больными.Алилуйя...Дмитрий выиграл процесс
Хорошо, куда мне приехать для обозрения разрешений на добычу лося в Ленинградской области? Могу приехать к Вам, могу к Вашему уважаемому папе. Заодно поговорю с ним о воспитании ребёнка - мальчик уже взрослый, а врёт и фантазирует как детсадовец, как-то надо уже заканчивать с инфантилизмом.Дмитрий, пусть по вашему будет
И неудивительно, ибо законы физики действуют, несмотря на несогласие с ними СКС-адептов.Дмитрий выиграл процесс
В свое время(1966 год)издательство "Бухарест" таблица кучности по пяти такая-сотка-5 см-выдающаяся.7 см-очень хорошая,10 см-хорошая,15 см удовлетворительная,а больше уже неуд.Вы пишите-скс-3-5 моа и это верно из коробки.3 моа уже хорошая.Лось-4 и Медведь 3-10 см и тоже хорошая,а вот ко-44 15 см и только уд(СКС-ов тоже таких хватает(из коробки),-улучшить без проблем,стоит пластинку просто сзади поставить)дерево усохло(автор на ганзе(ТС) ДОК-76 так сделал и сразу к 2 МОА приблизился)).Глупо сравнивать СКС с Ремом(это с другой уже эпохи и патроны целевые,которых для скс нет).продемонстрировать даже не высокую, а разумную точность своего карабина.
По какой методике? Если пишет об этом на Ганзе, то, вероятно, по методу Ганзы? Между тем, по МГ такой кучности достиг только Серый61. И то, расстреляв вагон патронов, и модифицируя крепления железа к деревяшке, в том числе и полностью удаляя дерево, закрепив железо на столе.ДОК-76 так сделал и сразу к 2 МОА приблизился))
Рем стали выпускать не намного позже СКСа, а вот патрон 30-06 создали ещё в начале прошлого века. Причём здесь "другая эпоха"? Что касается целевых патронов, то я ими не стрелял. Между тем, выровнять навеску пороха в барнаульских патронах можно и подручными средствами, не приобретая дорогостоящей оснастки.Глупо сравнивать СКС с Ремом(это с другой уже эпохи и патроны целевые,которых для скс нет)
выиграете - так и быть, не оставлю вас на острове...Какие ставки предлагаете?
Вам хочется про них думать?)И что после этого думать про СКС-адептов?
Хорошая погодаТо Вы врёте, то хамите старшим, то фантазируете на темы, в которых Вы не разбираетесь. Ну как Вам не стыдно!
А я не стал встревать - себе дороже.пару дней назад наткнулся на Дзене на статейку
Вы мудрее меня.А я не стал встревать - себе дороже
Серый не крепил(Аристархов на соплях крепил и конечно получил "муть").По какой методике? Если пишет об этом на Ганзе, то, вероятно, по методу Ганзы? Между тем, по МГ такой кучности достиг только Серый61. И то, расстреляв вагон патронов, и модифицируя крепления железа к деревяшке, в том числе и полностью удаляя дерево, закрепив железо на столе.
4-3-2015 22:37 Серый 61-Карабин СКС с нестандартным креплением металла в дереве: Это в прошлом году:МГ Это в 2015году с новым креплением металла в дереве. Температура +10, ветер 2-3м/с на 12 часов, 100м, сошки Харрис, лежа, Прицел Редфильд 3-9х40. Барнаул FMJ 8гр лакированная гильза. Паспортная кучность патрона 8см/100м. Сори, но минутной сетки не оказалось. 48мм+79мм=127мм:2=63,5мм:29,1мм=2,18МОА. Округляем до 2,2МОА. "МОИ с оптикой(без оптики лучше).МГ карабин СКС,барнаулка оболочка.Сотка. " #646 IP P.M.. |