что после этого думать про СКС-адептов?
Довакин, комментаторов с Дзена можно смело называть СКС-страдальцами. Всеобъемлющий термин "СКС-страдалец" неприменим только к участникам Питерханта.
именно на таком фоне в руках охотников-промысловиков появился СКС.
Сперва редькой кормили, а потом морковку выдали! Напомню: мы живём в XXI веке, у нас даже Мосинки другие - не за****енные, нечищенные и сгнившие, а огражданенные и с новыми стволами. А чтоб не было задержек при стрельбе, надо правильно снаряжать магазин. Если бы Мосинки были глючными, то их в армии давно бы сменили на другое оружие.
в руках охотников-промысловиков
Хотелось бы выяснить, кто из участников темы охотник-промысловик?
Здесь все плюсы и минусы-,причем автор много пристреливал скс лично.Профи говорили,-ты очкарик,можешь метко стрелять и он демонстрировал с Медведя 9 мм на сотку в 5см(хороший Медведь у него был).
Вот почему-то автор выбирал междц Вепрем и Медведем. А СКС даже не рассматривал. Как и за****енные Мосинки.
Серый не крепил(Аристархов на соплях крепил и конечно получил "муть").
В темах Серого61 есть фото с закреплённой на столе железякой. Аристархов крепил ложе к стволу на винтах, после того, как ганзовские СКС-страдальцы обвинили его в том, что он специально плохо стреляет, чтобы дискредитировать СКС - "аба***** советское аружие", он просто удалил свою тему.
48мм+79мм=127мм:2=63,5мм:29,1мм=2,18МОА.
Округляем до 2,2МОА.
"МОИ с оптикой(без оптики лучше).МГ
Именно этот результат я и имею в виду. Других результатов по МГ, заслуживающих доверия, я не встречал.
Карабин СКС с нестандартным креплением металла в дереве
Явно не пластинка и не прокладка.