А в чём разница способов охоты с СКСом и, например, с Бинелли Арго или Тигром? И ещё вопрос: как часто в твоих краях делают в лицензии отметку о ранении?
Начну ответ с последнего вопроса, если позволите.... Отметку в лицензии о ранении ..ну я делал, дабы добрать подранка на чужом участке. Ну а вообще в принципе не делают, да и вообще заполняют разрешение единицы, обычно сдают так, как получили, в первозданном виде. Хохотпользователи и испектора матерятся, заполняют сами.
Что касается способов охоты с разным видом оружия.... Так от оружия вообще ничего не зависит. Личноя стрелял соболей. рябчиков, глухарей. белок, оленей, лосей, медведей, с 308, с 7.62*54... С трёхи, с вепря, ежа, браунинга.... главное иметь два вида патронов, один по скотине, второй по мелочи. Всё! Касаемо скса... ИМХО, тут два варианта: либо охотник долго охотится с этим карабином, знает его минусы и нивелирует их мастерством охотника. Второй- нихрена не понимающий в оружии нувориш, который вял, что подешевле, кроила короче. Экономическая составляющая так же имеет место быть. Если бы я стрелял белку импортным патроном, то с учётом даже просто "чтобы собаку не портить"... она даже полпатрона не стоит... потому как у на белка не стои вообще нифига, её тупо не принимают. А собака на неё лает... надо стрельнуть... Хотя вот счас белка бегает по деревьям рядом с забором, кобель в истерике, а я ссу её с мелкашки стрельнуть...нервничаю.
--- Добор поста---
видео от Лешего я как то не встречал
Да потому как это видео и загнанные на буранах олени только в воспалённом воображении Чайки. У него что то там с дюралевыми лыжами проблема, а титан дорог...
что за бл..дская привычка вместо того что бы аргументировать свою точку зрения - просто пытаться обо***** оппонента??
так это же нормальный довод! Не можешь аргументированно возразить, скажи: да ты козёл и чмо! Вот уже ответил и возразил!