в пачке 20 патронов и нестандартных штук 6
Давно заводскими патронами не стреляю.
Я знаю, что временами в комплектах крепежа для оптики попадаются малость дефектные винты. И если базы не приклеивать эпоксидкой к ресиверу, то в ряде случаев их (эти самые винты) срезает.
Я ни разу не приклеивал, только винты сажал на фиксатор. Может мне не попадались "малость дефектные винты"?
А если не делать беддинг и не проверять деревянную ложу, то оно не просто по-тихоньку начинает болтаться, а и лопнуть может.
У Лосей беддинг сделан с завода, а вот пропитать ложе не помешает.
Впрочем, как это всё относится к СКСу? Насколько понимаю, беддинг там нет смысла делать, а обсуждать крепление оптики с людьми, у которых между прицелом и стволом кулак влезает - бесполезно.
для начала приведите в порядок свою собственную винтовку, а потом отправляйтесь обсирать чужое оружие. Потому что многим смешно становится.
Действительно смешно: у участников обсуждения нет нарезного оружия, стрелять они не умеют, но поучают других.
Я же со своим СКСом прошёл весь путь от вожделения покупки до продажи. Сначала у меня возникло желание его переодеть в пластик, потом хотел заказать на Ганзе ложе bullpup. Но не успел. заметил, что что-то не так с карабином: Лось стреляет более-менее, а СКС - вообще никак. Грешил на свой карабин. Но нет, другие СКСы стреляют также. После этого, начитавшись Ганзы про всякие прокладки и подкладки, решил собрать карабин на винтах. Однако автор проекта сборки СКСа на болтах, отстреляв свой карабин, пришёл к выводу, что кучность лучше не стала. А после того, как ганзовские СКС-страдальцы обвинили его в умышленном сокрытии субминутной кучности модифицированного СКСа, он удалил свою тему.
умеют они с ним охотиться, ну и флаг им в руки!
А в чём разница способов охоты с СКСом и, например, с Бинелли Арго или Тигром? И ещё вопрос: как часто в твоих краях делают в лицензии отметку о ранении?