Т.е. вы сначала всем рассказываете условия конкурса, а потом просите ссылку, чтобы ознакомится с ними?
Вынужден принести свои извинения, спутал с другим конкурсом. Однако отчёт о конкурсе, в котором первое место занял якобы
Серега2, я нашёл. Что не удивительно, первое место занял отнюдь не
Серега2, а участник с ником
Окаванго:
Таким образом мне удалось со своим не старым, но зубатым кабанчиком завоевать кубок!
Вот он, секач с размерами клыков в 20.5 см.
Что касается участника
Серега2, то он в свойственном ему сумбурном стиле, пишет в той теме про какую-то грамоту:
Здраствуйте дяденьки.А из тех кто завтра будет присутствовать на вручении супер кубка,в районе юго-запда ни кто не живет?Мою бы грамоту ;самому бестолковому охотнику на секача;.кто нить забрал,а я потом подъеду?.
Но, насколько понял, все участники конкурса получили памятные дипломы. С чем всех участников и поздравляю!
Довакин, на форуме есть люди, которых периодически прорывает фонтаном нечистот. Это от низкой культуры и невеликого ума. Я таких просто ставлю в игнор. Очень полезная функция Питерханта.
А на Ганзе словесный понос от таких участников из зоны видимости убрать не удаётся.
На счет религии или секты говорит только Дмитрий.
Теперь уже нет.
А ещё уважаемые участники говорят о половой ориентации.
sagen, почитай комментарии под роликом про эвенка и его карабины.
надо понимать на что способно это оружие. Точнее, патрон.
Оне и на это не способны. Между тем, учитывать неисправимую болтанку ствола у СКСа тоже необходимо. Калашмат будет точнее.
Дмитрий похож на воинствующего религиозного фанатика, который не приемлет чужое мнение. У него глаза зашорены загонами и вышками.
Саша, меня не устраивает присутствие на номерах людей с СКСами на моих охотах, а к их одиночным охотам я мог бы относиться нейтрально, если бы не подранки, о которых СКС-носители рассказывают по пьяни. Ну и пропаганда этого малопригодного для охоты карабина... вот уж действительно половая ориентация - с ней не рождаются, она приобретается.
в своей охотничьей "нише",скс полностью устраивает
Ничего против не имею, но немного из копилки знаний:
- СКС пригоден для охоты на некрупных животных;
- СКС пригоден для стрельбы на дистанции до 100 м;
- вероятность попадания в убойную зону лисицы из СКСа на дистанции до 200 м ~ равна 0,5.
--- Добор поста---
это не плохие способы. Но у них своя специфика
Это легальные способы. А СКС используют там, где нет ответственности за выстрел.