• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин СКС

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
https://piterhunt.ru/scripts/forum/s...t=75062&page=7

С удовольствием почитал. Молодцы мужики ! Так грамотно всё провели. Призы красивые. Фото отличные.
Сергей Владимирович поздравляю !

--- Добор поста---

Так он все равно будет надрачивать, гранаты ведь не той системы

Не , не гранаты , а спичечные коробки не той системы :ag:

кстати,простят меня модераторы,
Wlas, Иван оптику ремонтирует!Человек на форуме куда полезней ленинградца:ag:

И хватит лгать ты в прошлом посте писал что победил Слава окованго,но это был 13-й год,теперь пишеш что нашел только 12-й год,не стыковочка гер адвокат.
Серега2, алкоголь притупляет внимание и тормозит мышление. Тема была открыта в 2012 году, подведение итогов состоялось в 2013 году. Это всё, что я нашёл поиском.
если ты с ним созваниваешся,попроси видео где он лису с коровей башкой стрельнул
Оно мне надо?:ag: Ты рассказал, ты и доказывай.
модераторы могут из без жалобы реагировать на хамство
Насколько я понимаю, не имея СКСа, жаловаться просто глупо, так что кроме Игоря 13forever никто не мог пожаловаться.
Впрочем, какое отношение это всё имеет к СКСу? Загадили тему СКС-мечтатели. Было неплохо, если бы модератор почистил тему. А я, в свою очередь, обязуюсь не реагировать на посты, не имеющие отношения к предмету обсуждения. И Серегу2 поставлю в игнор до его полного протрезвления.:)

Ленинградец, дурачек ты дядя дима.

Мужики, давайте будем хвалить СКС, давайте будем ругать СКС, НО!!! Давайте, ради всего святого, не будем переходить на личности и опускаться до прямых оскорблений.
Я всегда всем говорю - охотники и владельцы оружия это самые уравновешенные и рассудительные люди.
Да, мой охотничий стаж не дотягивает до многих из вас. Но вы знаете, очень приятно встретить в угодьях соверженно случайного человека, поздороваться, представиться, обменяться рукопожатием, и общаться так, как будто давно знакомы. Давайте соответствовать, друзья.
С уважением ко всем.

Довакинбазара нет:ag:

• Like
Реакции: Wlas
Но на практической охоте сколько энергии этот патрон будет притаскивать на такую дистанцию? 700 - 600 Дж.? Будете подранков плодить.
на 300 метров 8 грамм пуля чуть больше 850 дж ...и 460м/с ..... даже на 200 метров всего 550м/с это на грани нераскрытия ( если жесткая рубашка - не раскроеться .... ) а подобная в калибре 7,62х39 у большинства ...

Впрочем, какое отношение это всё имеет к СКСу? Загадили тему СКС-мечтатели.
Самое прямое. Не важно какое оружие, важен стрелок. И 223 можно рекордного кабана взять. Только тот кто боится попасть не по месту, уповает на калибр
Как говорил один наш общий знакомый, "он все равно о своем говорить будет"

когда ночь спускается на торфяные болота,опасасайтесь людей стреляющих по спичечным коробкам.

Последнее редактирование:
поставлю в игнор

Скоро всех в игнор поставит (скорей бы !) и останется один со своей "ущемлённой половой ориентацией", и наконец-то все начнут о СКС разговаривать.:ab:

НО!!! Давайте, ради всего святого, не будем переходить на личности

Сергей, я правильно понял , что теперь вы не будете обзывать владельцев СКС - сектой , адептами и т.д , а будете обсуждать сам карабин ?

Сергей, я правильно понял , что теперь вы не будете обзывать владельцев СКС - сектой , адептами и т.д , а будете обсуждать сам карабин ?
Дорогой тезка, видите ли в чем дело. Быть Адептом Секты Святаго СКСа и быть владельцем СКСа это, мягко говоря, далеко не одно и то же. Завел тут дискуссию с одним таким - так у него не то что СКСа, у него вообще никакого оружия нет. Но при этом человек уверен, что - цитирую - "Лучше СКС ничего не придумали".
Надеюсь, вы поняли меня правильно.
Только тот кто боится попасть не по месту, уповает на калибр
А вот нисагласен! Риск попасть не по месту есть всегда. Кто тоут рассказывал про человека, который вгоняет пулю в пулю, но хрюну лишь челюсть отстрелил?

Завел тут дискуссию с одним таким - так у него не то что СКСа, у него вообще никакого оружия нет. Но при этом человек уверен, что - цитирую - "Лучше СКС ничего не придумали".
Ну и пусть так думает, делов-то:)
Лучше автомата тоже ничего не придумали:)
В грязи выкупал, в луже сполоснул, и можно дальше стрелять.:ag:

Ну и пусть так думает, делов-то
Лучше автомата тоже ничего не придумали
В грязи выкупал, в луже сполоснул, и можно дальше стрелять
Я тоже долго так думал. Но Мэтт с Разрушительного ранчо извозюкал в грязи АК и АR-ку. И что вы думаете? АК сдулся, АЭрка стреляет. Хотя.. Мож у него неправильный АК был... Но если честно я прифигел.

Довакин, я давно такие видео не смотрю. Считаю, что *уйней занимаются) то ножом гвозди точат, то ещё что-нибудь.
Скудоумие и отвага)

Довакин, я давно такие видео не смотрю. Считаю, что *уйней занимаются) то ножом гвозди точат, то ещё что-нибудь.
Скудоумие и отвага)
Э, нет. У Мэтта много чего можно почерпнуть. Много и просто стеба, но и полезной инфы немало.

Но при этом человек уверен, что - цитирую - "Лучше СКС ничего не придумали".

Т.е. ему не имея СКС нельзя яростно хвалить это карабин, а вам не имея СКС можно яростно ругать этот карабин ?
Не справедливо. И по вашей классификации получается , что и вы и он - сектанты , адепты и т.д.
Вы одинаковы.

--- Добор поста---

неправильный АК

Китайский или болгарский наверно.

Назад
Сверху Снизу