Это был конкурс на добычу трофейного секача.
Давайте ссылку на условия конкурса! И заодно поясните, какое это отношение имеет к СКСу? Кстати, мой приятель с ником
CКс (ха-ха три раза!) тоже участвовал в этом конкурсе. Насколько помню он стрелял из п/автоматического Рема в 308-м калибре. Попал в секача четыре раза, но кабан даже не дёрнулся. Потом был найден ещё живым достаточно далеко от места стрела. А был бы у моего приятеля обсуждаемый карабин, мог бы кабанчика и не найти. Но это тоже не имеет отношения к обсуждаемому предмету.
любите из индукции делать дедукцию.Лично практически всегда проверяю перед охотой и это очень целесообразно-патроны разных партий валовой барнаулки не идентичны по траектории,первый патрон при ручной доводке тоже отличается от последующих
А какой смысл? В одной коробке бывают патроны с разными характеристиками.
я не помню где то видео было,толи на ганзе,толи в ютюбе,не один я видел.Подождем,кто нить покажет
Вообще-то по Правилам нельзя выкладывать недостоверную информацию. Так что придётся либо самому искать видео, либо признаваться, что в очередной раз врёшь.
ленинградец не хороший человек.Паша здесь забанен и он пинает мертвого льва!
Серега2, я разве сказал неправду? А может быть ты в состоянии алкогольного опьянения не совсем понимаешь употребляемых слов и выражений? Что означает "пинает мертвого льва" в твоём понимании?
Что касается Паши, то общения я с ним не прекращал, не так давно созванивался, консультировался по калибрам.
обидите человека, уйдёт он... И тема умрёт...
Есть ещё тема про коробки, куда все СКС-адепты перекочевали после того, как модератор запретил мне писать в этой теме. Не могут СКС-мечтатели без меня.
Что касается обид, на кого я должен обижаться? На людей, с которыми я в обычной жизни не пересекаюсь? Мне даже интересно узнать про манеру и уровень общения таких людей. Но, впрочем, всё имеет свой предел, поэтому участника с говорящим ником
М СЕРГЕЙ я возвращаю в игнор, ибо не вижу смысла слушать его бессмысленные словоизлияния. Я и так уже стал напоминать себе человека, наблюдающего в зоопарке жизнь мартышек, они ему то .уй покажут, то .опу.
Если
М СЕРГЕЙ решиться поступить по-мужски: извиниться за хамство либо принять предложение пострелять, то прошу участников темы написать мне об этом в личку.
Впрочем за отказ принять вызов его осуждать не следует, представители низших малокультурных каст и сословий не обязаны отвечать за свои слова и поступки, это бремя цивилизованного человека.
Инет пестрит заголовками: "СКС - лучшее оружие для охоты" или там ""Почему в качестве первого нарезного необходимо выбирать СКС".
Это точно! Достаточно почитать комментарии к ролику пр эвенка и его СКСи калашмат.
Могу понять сибирских промысловиков
Мы занимаемся не промысловой, а спортивной и любительской охотой. Я промыслом не занимался и не планирую, поэтому представления о выборе оружия для промысла не имею. наверное СКс подойдёт, если из него на 700 м оленей добывают.
я именно его и выбрал в качестве первого своего нарезного, о чем ни пол разу не жалею
Это, как было сказано выше одним из участников - от бедности.