вертикальный разброс,защелка не справляется(надо винт ставить
момент инерции большой металла и ветикаль "гуляет"
Помниться, как участник Ганзы отписался в том смысле, что прочитав про все ужасы "доработок по приведению к нормальному бою СКСа", купил Рем, который стреляет прямо из коробки. теперь стреляет и получает удовольствие.
Кстати, я всё не могу понять, зачем нужен п/автомат для добычи лисицы, мышкующей в 150 м? Одного выстрела вполне хватит.
Приклад-другой,облегченый
А где Ваша знаменитая изолента?
С СКСами?
Ну им можно. Как сказал Аристотель: женщина обладает таким же умом, как мужчина. Но не умеет им пользоваться.
Какие Ваши доказательства?(с) СКС-адепты не приехали ни на одно СКС-мероприятие, а СКС-носители не выложили ни одной вменяемой мишени. Есть другие способы подтверждения своей стрелковой подготовки?
подумалось, что скс-фобы, как охотники-то ничего из себя не представляют..
Это ложный довод.
Кроме российской глубинки в мире существует много других территорий. Так вот, где есть выбор оружия, высоки охотничья, оружейная и общая культуры с СКСами не охотятся. А в некоторых странах СКС на охоте запрещён, как в силу конструкции, так и в силу малой энергии пули.
Это мы тоже обсуждали. Охота городского охотника более добычлива чем, у тех, у кого угодья начинаются за забором.
обязательно под присмотром егеря
Это Правила охоты. Здесь я соглашусь, СКС применяют там, где за подранка нет ответственности, ни по закону, ни материальной.
не знание повадок зверя, мест охоты
"Знание повадок" на загонной охоте состоит в прогоне загонов, где у егеря установлены кормушки и солонцы. Было бы удивительно, если бы работник, занятый в сфере охотничьего хозяйства, не знал бы в закреплённых угодьях места отстоя зверя.
Раненого медведя только дурак не опасается.
У кого есть собаки, их на загонные охоты не берут, потому, что предпочитают стоять на номере, а с собакой придётся идти в загон. Собак обеспечивает принимающая сторона, за что получает деньги.
Нет своей машины - пользуйся такси и каршерингом, с собаками тоже самое. Это неправильно?
м. б. не достаточную физ. подготовку
То есть, полагаете, что стрелки не доходят до номеров или бросают добычу в лесу?
компенсируют свою так помягче сказать некомпетентность в охоте более мощным калибром
Откуда Вы знаете, какой калибр "мощный", а какой - нет? Кто Вам про это рассказал? Владелец ПТР с "сорокалетним стажем"?
Энергия выражается в цифрах, а не в воспоминаниях владельца СКСа с сорокалетним стажем.
Al-drhunteromsk попробовал предложить на рассмотрение какие-то цифирьки, но табличка содержит массу ошибок и является плодом чьей-то неуёмной фантазии.
Ещё раз обращу внимание: реалисты используют объективные данные, а СКС-адепты - субъективные, вроде чужих мнений и собственных безосновательных рассуждений, а наиболее тупые быдлохамы (имею в виду некоторых дебилойдов с Ганзы и никого более), в силу зачаточного состояния интеллекта, способны только на аргументацию типа - "против СКСа, значит в .опу долбишся".
При этом эти мутанты не имеют не только СКСа, но и вообще никакого нарезного оружия, из нарезного оружия не стреляли, но считают себя вправе оценивать чужую стрелковую подготовку.
Читая в детстве роман Дж. Лондона "Морской волк", я был удивлён процессом ведения дискуссий низами (то есть отбросами) общества. Мне было жалко этих людей, но я считал, что такие отношения между людьми с повсеместным ростом уровня культуры канули в веках. Ан нет...