• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я строил Уазика или проект - "Троянский конь"

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
pomeha78, С постановкой на учёт в связи с заменой рамы, проблем не было? Как то тоже УАЗик раскидал,старый кузов выкинул,номера с него переварил на "новый" кузов...но на учёт поставить не смог, так как чистка началась в ГАИ... и все машины на экспертизу отправляли... В итоге когда уезжал...продал козлика гаишнику...)))

А он благополучно поставил его на учет
Не, пользуется служебным положением, прицепил левые номера и гоняет только в тундру на нём...))) Но со временем конечно поставит...

С постановкой на учёт в связи с заменой рамы, проблем не было?
1. машина с учёта не снималась :)
2. в инете есть оф.письмо с уаза, что до 2000-х годов номер рамы наносился краской....и он недолговечен :) и , что регистраторам в таком случае следует регистрировать данный агрегат как безномерной.
94b1cf4s-480.jpg
3. номере на арке у меня нет...и не было. Есть только шильда на нише колеса.
4. Номера на петли передней двери - нет. :) Съёмный элемент... и уже неродной. При нужде набить 4 цифры особого труда не составит.

А ещё заехали в гости, в гараж к Андрею Skobarek и получили шикарный подарок в виде 3-х кресел от Газели
Жаль.что живу далеко от Вас((((((((((-отдал бы полный комплект сидений от 31ой Нивы(в отличном состоянии) ,Советую поменять сиделки эти(с фото) на сплошное,настанет тот момент,когда придется ночевать в УАЗке...

1. машина с учёта не снималась
2. в инете есть оф.письмо с уаза, что до 2000-х годов номер рамы наносился краской....и он недолговечен и , что регистраторам в таком случае следует регистрировать данный агрегат как безномерной.
Спасибо! А я сглупил,купил по доверенности и место того чтоб поставить сразу на учёт,разобрал его...так как думал проблем с постановкой не будет, но времена изменились...:ak:

• Like
Реакции: KVV
Сидушки от Андрея - прижились :ag:
DSCN0367.jpgDSCN0368.jpgDSCN0363.jpg

Круть! Еще бы переднюю стенку каркаса защить фанеркой, неплохое местечко для хронения получится. Имхо

Еще бы переднюю стенку каркаса защить фанеркой, неплохое местечко для хронения получится
В принципе можно было ящиком сделать и впаять туда бак литров на 100, а сверху сидушки поставить)))
Зачётный аппарат получается.

Сергей, блин, во как!!!
Тут отвертку в руки взять себя не заставишь,, а люди то че творят...
МОЛОДЕЦ, дорогу осилит идущий!

shweyk, бывает :)

Тут отвертку в руки взять себя не заставишь,
точно! купил я намедни "минск" за 1000 рублей. там надо техуход сделать и прокладку под головкой заменить... не, бензобак-то я уже снял...:ah::ag:

Доброго времени суток! Сергей, подскажи какой бак поставил? И какие переделки под него? Сам имею фермера, интересно)

Да здорово, было бы место или гараж тоже занялся потихоньку строительством уаза

pomeha78, Ну что, испытаем на "Охотничьем поиске"?

И какие переделки под него?
В раму он укладывается без проблем. ну а как располагать - решай по месту.
У меня рама была от буханки бак решил размещать над мостом...чтоб пригрузить хоть чутка задний мост. По этому пришлось выпилить штатную поперечину и после примерок вместо усилителя вварил прямоугольную трубу. Бак одной стороной лежит на этой трубе. а другой стороной на уголке. Который вварил между откосами усиления задней балки рамы.
Штатную трубу горловины отпилил надел на остаток резиновый патрубок от заливной горловины ГАЗ 3110
2851.jpg
Саму горловину сделал из заливной горловины ваз-21099
a781df12d333538d9920771a0945069f.jpeg
которую по месту укоротил и распилив угол сгиба изменил угол на нужный для меня :) и обварил полуавтоматом.
з.ы. Некоторые бухановоды умудряются впихнуть 2 таких бака.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу