• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я строил Уазика или проект - "Троянский конь"

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
pomeha78, На трактор тоже рама нужна???)))

На трактор тоже рама нужна???
Не-е-е...там полурама :ag:
Там хочу сделать большую кабину...а то у меня в родной - клаустрофобия :agg: и цапфы подвески переднего моста нужно смотреть...а то мост сейчас на цепях растянут, чтоб не выворачивало.

Нет, по типу ЮМЗешной http://tractor-t40.ru/stati/kabina_na_traktor_t-40_samodelnaya_kabina_ot_yumz.html
samodelnaya-kabina-t40.jpg

pomeha78, потом расскажеш чего по трактору надо.В лужках есть пара рукодельников,любители сельхозтехники.Большая кабина что имееш ввиду,кабину от новой беларуськи,или что то типа фредлайнера?:)

Раньше мтз и юмз продовал, кабин валялось масса, потом на металолом сдали. Эхх

Блин быстро пишете,я с телефона за вами не успеваю.Такую кабину надо посмотреть,вроде где то видел.

Ладно...хватит флудить :) про Спортягу и трактор будут отдельные темы ;)

--- Добор поста---

потом на металолом сдали.
А сейчас хрен найдёшь по дешевке....ценник ломят ого-го

Маленькое обновление
Электрика закончена за исключением дворников....только сегодня купил новую трапецию с приводом. Завтра подключу и - баста :)
Платформа скручена....осталось борта поставить.
599ebe2s-960.jpg
cc83e2s-960.jpg
cac83e2s-960.jpg31c83e2s-960.jpg 39183e2s-960.jpg
з.ы. Сегодня ещё ездил отпиливать сидушки для пассажиров...на днях заберу и смонтирую.

Вот такая у нас сейчас "симпатиШная" моська
c4e8ee2s-960.jpg

Последнее редактирование:
Зае.... в общем отлично!

это - жесть...вчера вставляя замок лобовухи умудрился сам себе разбить нос
Результат вчерашнего дня - потрачено почти 3 часа и вставлено 1/4 периметра замка, разбил нос, перематерился.
Вставка стекол на буханке то еще "удовольствие".

Помеха,в лужках кабина есть на трактор,какую т ищеш. А за чем ты в конце мая в лес поедеш? Грибов в это время еще нету.

Харрис, Коля ты же охотовед будущий. Чему учиш?:)

Вот такая у нас сейчас "симпатиШная" моська
А ты шумку и теплоизоляцию сделал? Слушай я тут в Билтеме такие шикарные сидухи видел, типа RECARO, меньше 180 евро за штуку и еще такс фри оформить можно :)

А что такого я написал Серёга ??
Всё по науке , ничего браконьерского :ah:
На кабана с 1 Июня открытие - так надо ещё поля распахать и засеять , да и миша не за горами =))
А коровы после отёла покидают крепкие места и идут к соли - самое время их отслеживать чтоб знать маточное поголовье .
Летом самая работа в угодьях .

Назад
Сверху Снизу