• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я строил Уазика или проект - "Троянский конь"

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Харрис, Не я просто не знал что помеха поля пашет))) ща он развоняется што флудим в его теме,про ;супер-драндулет; :)

Вот. 2015-05-01 12.55.21.jpg

Серега2, Серёга...слушай...А ты что - бороду отпустил???:ai:

--- Добор поста---

А ты шумку и теплоизоляцию сделал?
:agg: не смеши .....
Теплоизоляция будет в виде пенофлекса, а шумка....это извращения :), чтоб лучше гнило.

--- Добор поста---

о-о-о-о...да она на редукторах стоит...ну скрутить это пара пустяков.
Когда будем кассу брать ??? :agg:

В посте №62 кабина от трактора ЮМЗ-6Л

Вот такого
37756-1.jpg

pomeha78, Дедом стал,это да.Но бороды НЕТУ ! Кабину можеш без меня забрать.Я не знаю когда в деревню попаду.

hmurii, Меня уже в личке спрашивали:)Я позвонил хозяину газона.Он сказал что продает два 63-их(второй бортовой),продает только два в месте. Хочет за них двести тыщ. Я не спец по этим машинам,но мне кажется что это дорого.К тому же с документами только один.

Серега2, ух, газик какой зачётный!!! газ-63?

спс. ну хотеть имеет право..)))

Сегодня сделали первую вылазку в город :)
Прокатились с Васьки до Купчино.
DSCN0353.jpgDSCN0354.jpg
А ещё заехали в гости, в гараж к Андрею Skobarek и получили шикарный подарок в виде 3-х кресел от Газели :beerchug:
DSCN0355.jpg
Андрюха!!!! огромное спасибо тебе!!!
з.ы. Теперь размечу и установлю кресла...ну и линолеум наконец-то постелю.

И как оно? Какие впечатления?
А вот так :)
Мои впечатления…ну что вам сказать…машинка — ЕДЕТ!
Но необходимо отрегулировать зазор в клапанах… — побрякивает и УОЗ выставить…на горячую есть детонация когда глушишь движок.
Температура держится в пределах 80гр. термостат стоит штатный, но буду переделывать на ВАЗовский. Давление в движке на холодную и до температуры 60 гр в пределах от 2 до 4 кг… на горячем (выше 60гр.) от 1 до 2 кг. На холостом подмаргивает лампочка аварийного давления. Но как я понимаю…для этого движка это норма :)
В остальном вроде как нормально.
Ах да…тормоза берут со второго качка :(. Отвык я от такого....так когда-то было у меня на запорожце :)...много воды с тех пор утекло.
Видимо придётся залезть под машинку и проверить зазоры в колодках…и всё более устойчиво посещает меня мысль о дисковых тормозах или хотя бы … ПОКА … о самоподводящихся волговских цилиндрах.

я тут в Билтеме такие шикарные сидухи видел, типа RECARO, меньше 180 евро за штуку и еще такс фри оформить можно
И получится , что сидушке в авто дороже самого авто .

И получится , что сидушке в авто дороже самого авто .
Не не получится. Серега серьезный хэнд-мейд делает, у него с руками все в порядке. Я бы лучше у Сергея купил нежели стоковую с завода.

Да уж Серёга... работа адова, но зато удовольствия от такой машинки не в пример больше, чем от любой другой. Она теперь стала родной!

Назад
Сверху Снизу