• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я строил Уазика или проект - "Троянский конь"

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Молодец, руки правильно прикручены :)

Снимаю шляпу:ca:и завидую твоему упорству!

по хорошему завидую что у тебя есть столько свободного времени, место и оборудование...

Эт точно,завидую что есть где разложиться,а ежели еще и в служебное время...

Ой не завидуйте....меня скоро на порог дома не будут пускать. После работы практически каждый день в гараже до 8-9 часов вечера... и потом ещё считай до дома час.
В выходные - аналогично.
Если бы была возможность заниматься только машиной с утра и до вечера...да ещё финансы бы были, то яб целый год не копался бы...от силы полтора-два месяца.
з.ы. Я в принципе так сначала и планировал. В мае машину пригнали - к августу/сентябрю сделаю....потом к новому году сделаю.....теперь надеюсь, что к майским наконец-то закончу :ag:

Последнее редактирование:
pomeha78,

Молодец! Имею опыт самостоятельного восстановления двух авто (ВАЗ-2103 и ГАЗ-24) из ржавого небытия и прекрасно понимаю сколько души, сил и терпения пришлось вложить.

Сергей, успеха в столь нелегком деле! Главное, чтобы дорогая поддержала и времени побольше было)))

pomeha78, Оптимист:ag:. Ты этот, научный труд написал? Если нет, то купи ещё один уазик . А скока стоило то що ты купил вначале? Я б сразу поджог:ag:. Карочи , записываюсь на тест-драйв.
Молодец ,Серый.

Барбос, Оне не говорили в каком годе..:):):)

Если нет, то купи ещё один уазик .
на фиг....на фиг...
У меня очередной клиент созрел :)
На днях "разложился" по частям мой Спортяга.
DSCN0242.jpgDSCN0243.jpgDSCN0244.jpgDSCN0245.jpgDSCN0246.jpg
теперь озадачен поиском донора, чтоб раму взять или хотя бы "живую" заднюю часть рамы.

Опять раму ! :)

Серёжа, осталась неделя!
Знаю :)
Я уже сделал грузовую платформу, протащил часть проводов, собрал торпеду....точнее говоря подогнал пластиковую накладку и вставил все приборы.
Осталось взять в руки паяльник и запаять клеммы на провода. За выходные думаю всё это сделаю.

--- Добор поста---

По ходу это моё проклятье!!!!:agg:

Georgi, Уаз страшней был:)

Мда, похоже второй уазик не нужен.

Спортажик перспективный!!
Не-е-е....там всё гораздо проще, чем с уазиком :)
Выглядит страшно, но на самом деле сложные места там только углы кузова...ну и разумеется перекидывание с рамы на раму, а из остальных гнилух там только пороги которые перевариваются за один вечер.
з.ы. за то есть повод "апнуть" машинку на следующий уровень :ag:
Сейчас она ездит на 29"колёсиках, а при перекидке можно в лёгкую поставить на 31"., а если маленько переварить угол передней арки, то и 33" можно вкатить :agg: Также будет повод силовой обвес сделать ;)

Барбос, У него в детстве любимой игрушкой был трактор:)

любимой игрушкой был трактор
Угадал :ag:
И он ещё жив....хотел летом в отпуске его восстановить :)
Последний из могикан...т-40 :)
IMG_20150101_132535032.jpgIMG_20150101_132549220.jpgIMG_20150101_132610521.jpg
А ещё в "своё время" у деда Коли во дворе стоял ДТ-75, мтз-шка "петушок", и пара самосвальных головастиков маз-500
Но после смерти деда всё распродали...тесть оставил только "Тешку" - снег чистить, да огороды пахать.

Хорошо когда руки растут из правильного места! Да и местечко есть где их применить!

Назад
Сверху Снизу