pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 846
- Оценка
- 1 440
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ой не знаю ..... у семейства планов - уйма...с 10-го в отпуске.Ну что, испытаем на "Охотничьем поиске"?
для УАЗки это очень даже нормально!в среднем 16 литров на сотню....
В принципе нормально... у меня поршня стоят сотка, и с ними получалось 20 литров 80-го на 140 км. Вот сейчас разгр***** с посадочными работами, да соберу свою бухань, посмотрим сколь теперь будет жрать 93-го.Итого в среднем 16 литров на сотню....
Башку менял?Вот сейчас разгр***** с посадочными работами, да соберу свою бухань, посмотрим сколь теперь будет жрать 93-го.
Не, старую фрезернули. Движок делал классный спец, так что не переживаю.Башку менял?
сколько миллиметров сняли?старую фрезернули
стандартно около 4мм снимают под 92сколько миллиметров сняли?
Валера, не царское это дело... Времена изменились, появились толковые спецы, и во многие вещи лезть сам перестал.сколько миллиметров сняли?
давненько....лет пять наверное.и давно это
так в тот момент он ещё прилично выглядел...но видимо его "отпустили" при напрессовке на маховик....сжирало зубья прям на глазах.Даа тёса, движок-то надо было сразу смотреть, тем более что времени для этого было вагон. И не было бы столько гемора...
Хороший каркас, добротный.А ещё тентик поставил