• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Над Сантьяго идет дождь.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 570
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Над Сантьяго идет дождь.
Я так назвал тему, потому что красиво. Можно было бы и по другому: А в Гадюкино идут дожди. Но это уже не так красиво. Да и малая моя Родина – это не Гадюкино (хотя эти гады, хоть и редко, но встречаются). Правда это и не Сантьяго, но как я уже сказал, зато красиво.
Мой рассказ это короткий (очень короткий) отчет о моей охоте в отпуске.

Место: Юг Псковской области, Невельский район, два километра от таможенного поста дер. ЛОБОК (России-Белоруссии).

Время: 26 августа – 8 сентября. Не трудно посчитать, что 14 дней.

Погода: 10 дней проливные дожди, без перерыва, 4 погожих дня.

Выходов на охоту: 4 (на вечерний перелет). Уток видел два раза. Один из них прошли стороной. В другой, налетели из за спины около 4 штук, около 10 вечера. На фоне уже темного неба стрелял один раз...мимо.

Такого отпуска за 12 лет у меня еще ни разу не было :aq:

ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немного позитива: осталось еще две недели отпуска в этом году :ad:

володя за две недели еще можно наверстать упущенное у меня весь отпуск 14 дн. как хош выкручивайся :ac:

А у меня ещ целый месяц не использован! =))) Надо соображать что-то с охотой и валить в отпуск!;)

Глобальное потепление или от добра добра не ищут.

С 18 мая по 28 мая снова отпуск, снова на Псковщине. И весь отпуск жара за +30. Один раз ночью прошел кратковременный дождик.
Буквально умирал от жары. Всю минералку в поселковом магазине выпил :az:
Так что правы мудрецы: "У природы нет плохой погоды!"
И все же о хорошем.
Рыбалка удалась. За пол часа на глазах местных ребятишек вытащил трех щуров. Какими глазами они смотрели на мои воблеры ("Красивые рыбки").
Но в деревне на одном конце п... на другом уже знают.
Буквально на следующий день в месте моей рыбалки стояла сеть :mad:
Пришлось уйдти в другой место и дергать окушков, кошке на ужин. Но кошка сама о себе позаботилась. Мама сделала заливное из щук, а кошка устроила дегустацию по взрослому. Куда только влезло :cf: В прошлый год эта зараза пыталась утянуть три кг парной телятины (губа не дура). Но и в этот раз ей это сошло с лап. Все таки любимица мамы.
Но все равно я считаю, что в этот раз отпуск удался.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DIMA
Володя!!! С ЩУКОЙ!!!))))))))))

Надо было бы найденную сеточку в костер пристоить!

Вот это кошечка! Она случайно не полосатая и порода её называется не ТИГРА?

А с рыбкой поздравляю. Хоть местным злачные места показал, т.е. щучные.

Назад
Сверху Снизу