Бурнас
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 815
- Оценка
- 1 570
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньоль
Над Сантьяго идет дождь.
Я так назвал тему, потому что красиво. Можно было бы и по другому: А в Гадюкино идут дожди. Но это уже не так красиво. Да и малая моя Родина – это не Гадюкино (хотя эти гады, хоть и редко, но встречаются). Правда это и не Сантьяго, но как я уже сказал, зато красиво.
Мой рассказ это короткий (очень короткий) отчет о моей охоте в отпуске.
Место: Юг Псковской области, Невельский район, два километра от таможенного поста дер. ЛОБОК (России-Белоруссии).
Время: 26 августа – 8 сентября. Не трудно посчитать, что 14 дней.
Погода: 10 дней проливные дожди, без перерыва, 4 погожих дня.
Выходов на охоту: 4 (на вечерний перелет). Уток видел два раза. Один из них прошли стороной. В другой, налетели из за спины около 4 штук, около 10 вечера. На фоне уже темного неба стрелял один раз...мимо.
Такого отпуска за 12 лет у меня еще ни разу не было
ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного позитива: осталось еще две недели отпуска в этом году
Я так назвал тему, потому что красиво. Можно было бы и по другому: А в Гадюкино идут дожди. Но это уже не так красиво. Да и малая моя Родина – это не Гадюкино (хотя эти гады, хоть и редко, но встречаются). Правда это и не Сантьяго, но как я уже сказал, зато красиво.
Мой рассказ это короткий (очень короткий) отчет о моей охоте в отпуске.
Место: Юг Псковской области, Невельский район, два километра от таможенного поста дер. ЛОБОК (России-Белоруссии).
Время: 26 августа – 8 сентября. Не трудно посчитать, что 14 дней.
Погода: 10 дней проливные дожди, без перерыва, 4 погожих дня.
Выходов на охоту: 4 (на вечерний перелет). Уток видел два раза. Один из них прошли стороной. В другой, налетели из за спины около 4 штук, около 10 вечера. На фоне уже темного неба стрелял один раз...мимо.
Такого отпуска за 12 лет у меня еще ни разу не было
ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного позитива: осталось еще две недели отпуска в этом году