topol
Завсегдатай
- С нами с
- 23/01/09
- Постов
- 2 260
- Оценка
- 635
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- 12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
- Собака(ки)
- РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Супер!! С полем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, кровь то не водаПросто класс, у Эми взгляд как у Сайды, но все таки чувствуется Радкина кровь.
рано ему вальдшнепа, раноБрат твоей Весты Мартин со слов Андрея показывал сегодня класс французам по вальдшнепу
сам для себя установил: вальдшнепа больше 6 голов в день не стреляю
стрелял по 12ти, взял семь.
Оппаньки! А я всё по уремам да кустам... То-то реже попадаются! К завтрему хороший совет!Oleg7 (Олег) написал(а):Весь вальдшнеп сидел максимум 70м от опушек.
А у меня в этом году еще ни одного шумового не было.Пока у нас птицы намного меньше. За выход шесть-семь работ. А то и того меньше. Ждем перелета.Oleg7 (Олег) написал(а):А один сидел смешно, прям на обочине этой дороги, справа Поднялся из под меня, стрелять не стал
НетВсегда ли нужно подходить сзади-сбоку?
Конечно подходить нужно только к стоящей собаке.Если вальдшнеп бежит от собаки-то надо как можно ближе держаться к ней при перемещении или ждать когда она станет на стойку и только потом подходить?
подходил недавно таким образом ,далеко было и неудобно обходить ,собака стояла в канаве ,так он поднялся у меня за спиной буквально в 2-х метрах ,имхо по вальдшнепу нет рецептов ,все работы разные в чем и прелесть ..Можно ли практиковать подходы когда птица сидит между мной и собакой(т.е. спереди).
Да, так и естьOleg7 (Олег) ,
Цитата:
сам для себя установил: вальдшнепа больше 6 голов в день не стреляю
Цитата:
стрелял по 12ти, взял семь.
C полем! Удачи!
Пасиб Мы тоже накапливаем. Уже полста естьДобавлено через 11 минут:
Приятного аппетита ,Лене и Соне привет ,я в этом году плохой стрелок , поэтому накапливаю в холодильнике
Дорога конечно есть и тебя с супругой и крестницей моей примем с дорогой душой, Слав!Талантливый человек, талантлив во всем!
Олег, а можно приютиться на новогодние каникулы январь 2011 и красоту лицезреть, как вариант. Состав: маманя, я и Гера. Дорога бывает в эти края?