Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
ВО! И Вас с полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это-дело!непременно опять заведу лохматого друга.
Так то было одно с Shooter ом поле.ВО! И Вас с полем!
А то тоже-б глухаря достал-бы.Я правда без ружья ходил,
НеА не было идеи (благо, что рельеф шикарный) всадить дом наполовину по диагонали в землю, а на плоской крыше устроить дренаж и плодородный слой с посадкой ирландского клевера или полевки?
ИМХО это распостраненное заблуждение, что пролетный-рыжийНу не знаю и могу ошибаться, но пролетный он такой рыжий и жирный должен по идее быть, а тех кого мы видели/взяли были и не рыжие и не очень жирные
Это да, но приятней, имхо, что кобель стал по валюшуОдно приятно - стрелять стало проще
У нас пропорция-Эдик невысок, зато кобель могучЯ на Вашу фотку шкалу роста пририсовал
С чем я тебя искренне и поздравляю еще раз!ЭТО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ И БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ!!!! Которое я давно ждал и которое случилось как часто бывает в этой жизни совершенно неожиданно
http://www.setterclub.ru/Возникли у меня какие-то проблемы с передачей эл.почты, поэтому не могу отправить сообщение на Ваш эл.адресhttp://www.setterclub.ru/
Да, см http://www.setterclub.ru/Купил этого сеттера в городе Москве в 1997 году в кинологическом клубе "Порода", существует ли он сейчас?
Правда сильно и грубо фотошопленый, но вот онРодители: отец Граф (вл. Осколков Д.В.), свидет. ККП-А-192/91 АС-110, экст.- "отл.", пл.дипл. 1-3 ст
вот она, тоже в таком видеГера (вл. Савицкая М.Ю.), свидет. ККП-А-723/93 АС-208, экст.- "отл.", пол.дипл. 1-3 ст
Ну, г-жа Капралова известна созданием родословных , а в условиях отсутствия номеров ВПКОС у собак сказать что-то определенное о родо сложноИные родословные колена приводить не буду, скажу лишь, что в генерации предков восемь известных потомков (обо мне бы столько знали!)
А какие у него есть полевые дипломы и где и под какими экспертами получены?У моего Чака с экстерьером и пол.дипломами тоже "полный фарш".
Конечно-последнееМоего Чака Вы действительно можете не знать, так как он в С-Петербурге несколько лет. У меня уже прошел интерес к клубам и выставкам (наверное это плохо), поэтому в С-Петербурге на учет не ставил, полагая, что рабочей собаке достаточно того, что она рабочая и ходит со мной на охоту, удовлетворяя мои требования к ней. А возможно это элементарная лень?!
Да, к сожалениюЧто касается кинологического клуба "Порода", то очень жаль, что у него такая нехорошая слава
Это-так, но если мы говорим об английском сеттере, то вполне приличные гнезда в Харькове, Донецке, Саратове, Краснодаре и Ярославлелучшие "собачьи гнезда" находятся в Петербурге и Москве, поэтому отсюда и увозят многих собак. Кинологам на окраинах России еще тянуться и тянуться