Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
]
На Беркуте я задраю тент включу обе помпы и пройду практически в любой шторм эти 30 миль до берега по приборам максимум за пару часов .
А на ПВХ я получу переохлаждение и заболею - ну это если не унесёт далеко и мотор не зальёт вместе с навигатором и телефоном =)
Да и кто у нас делает ПВХ лодки с разрешённым удалением от берега больше 10 миль ??
В шторм лучше коньяк =))Спросите меня, на какой посудине из маломерок,я бы предпочёл оказаться в шторм в 30 милях от берега и я отвечу пвх. Конечно прог 4 это весчь, а беркут,урал 520 вобще отлично, а крейсер Аврора и того лучше, но пвх при сильном волнении и по любому в водоизмещайке, рулит. На короткой,жёсткой,да,кастрюля. Но в шторм лучше пвх или риб– безопаснее.
На Беркуте я задраю тент включу обе помпы и пройду практически в любой шторм эти 30 миль до берега по приборам максимум за пару часов .
А на ПВХ я получу переохлаждение и заболею - ну это если не унесёт далеко и мотор не зальёт вместе с навигатором и телефоном =)
Да и кто у нас делает ПВХ лодки с разрешённым удалением от берега больше 10 миль ??