Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не буду говорить кто сказал, пусть до завтра будет: "что я так хочу")))Алексей, а источник проверенный
т.е. завтра будет так что все захотят? (ударение ставлю на слово "завтра")пусть до завтра будет
если левый палец правой ноги пошевелится сегодня, то может и сегодня узнаем...т.е. завтра
Леха, как я понял, на эти сроки подали заявки большинство охотобществ нашего региона. Эти заявки до 20-го нужно было предоставить в комитет. Отсюда и инфа.хотя написаны сроки 95% (со слов уважаемого человека)
крупные охот пользователиподали заявки большинство охотобществ
так и есть))до 20-го нужно было предоставить в комитет
а даты 15 года. В прошлом году охота на юге открывалась 19-го числа.Там вроде бы о 14 годе речь.
Я вроде бы для всех писал.Там вроде бы о 14 годе речь.
Закрепил первый пост со свежей информацией.
По четвергам вроде заседания проводятся, должны сегодня-завтра.когда приказ уже подпишут?
а почему бы и нет?ЛО на север и юг?
кто и из каких соображений отнес Волховский район к Северу?