• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки весенней охоты 2015

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
пока они решают,тут половину форумчан, кадровики c потрохами съедят :ag:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Вот разумные сроки! Поддерживаю[/FONT]
Не, не, не ребята! Так не пойдет! Север надо открывать 25-го! Я с Псковской только 17-го вернусь! Если открытие будет 18-го, то это сразу же ехать надо! Боюсь дома не поймут. И охотиться тогда я буду долго!

Всех приветствую! Только что позвонил в Смольный - проект приказа об открытии есть . Юг - с 18 апреля, Север с 28 апреля. Утвержден будет в конце недели, разрешения будут выдавать с 30 марта (но 1 апреля просили не планировать - Слет у них какой-то .... :)))) ) Как то так.

Dionis, Не очень стыкуется.28 апреля это вторник:)

АВМ, А при чем тут 10-ть дней. Открытие по субботам же было!

АВМ, Андрей, видимо ты пропустил пост или не уловил.
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Юг - с 18 апреля, Север с 28 апреля.[/FONT]
О чем и разговор, что север с 25-го а 10-ть дней тут не причем.

alexsipa, Зима лютует и не хочет отступать!!!)))

Georgi, У нас так же. Задолбался сегодня дорожки от снега чистить!))) Хорошо снежную лопату далеко не убирал!))) Снега выше щиколотки.

У нас турнир детский по хоккею в Колпино, был сегодня там!Так снегу пипец скока, и все идет и идет!!!Подтаивает конечно, но для сырости полей пойдет!Все что не делается, все к лучшему...;) Но погода дрянь...:(

• Like
Реакции: Sipa
Ёпрст, не хотел я быть бы сейчас чибисом!)))) Не сожгут,так замёрзнешь!!!)))))

• Like
Реакции: ayno
Доброго дня ! Насчет 28-го , мож я услышал так просто ...... Но в Смольном вежливая девушка сказала, что ничего поменяться не должно, просто проект должен несколько дней "созреть" до подписания Губернатором.....

Друзья сроки охоты пройдут традиционно:
Юг ЛО 18-27 апр
Север ЛО 25-04 мая
Псковская с 11 апр
хотя знаю что крупные охот пользователи рекомендовали открыть позже и юг и север ЛО на неделю..

Последнее редактирование:
xxl, Алексей, а источник проверенный ? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу