• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки весенней охоты 2015

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с дочкой на охту ходили уток, всегда куча штук 30, сегодня было три, пара и селезень не подалеку от пары.... На булку внимания почти не обращали...

Поискал в сети информацию. Табличку из первого поста можно увидеть на всех сайтах
Но интересней другое, данные по пршлому году, и все тупо перекатываюь, не исправляя.
Наглядное подтверждение:
Открытие весенней охоты в Псковской области сроки весенней охоты - с 12 по 21 апреля
А на самом деле открытие 11 апреля.

11 суббота.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Подтверждение в студию!!![/FONT]
Календарь посмотри.

Подтверждение в студию!
А что Вы готовы считать достоверным подтверждением?
Постановление губернатора?
Федеральный закон?
Календарь?
Заявления на "Разрешения на охоту" с датой, которую охотпользователь дал команду указывать?

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]подписанный приказ,конечно![/FONT]
Ну приказа еще нет, но согласно закону все написано верно!

Глухо как в танке, примерно так и останется с18 апреля, версий много услышал даже была версия что могут открыть на 3 недели)) виломи по воде короче, за городом сегодня снег( белые мухи) в полях чибис, вяхрь, тетерева токуют, речки что на прошлой недели вскрылись, снова покрылись льдом.

А помне,пусть хоть завтра открывают!Лишь бы до конца майских:bm:

В Карелии открытие южные районы с 1 мая,северные с 6 мая.

Тосненский район. За вечер и ночь выпало больше 15см снега. Ночью –8.

Zadorov, Вроде как по прогнозу это последние потуги зимы!

alexsipa, Будем надеятся!!!)))

Задолбали эти чинуши, чесслово.

Хотя бы узнать дату , когда озвучат сроки. Отдел кадров теребит с приказом на отпуск, до какого числа мне отбрыкиваться? Когда хоть что то ясно будет?

Да судя как на улице сегодня.....в свои сроки все будет!

Да судя как на улице сегодня.....в свои сроки все будет!

Мне ,Олег, если честно уже пофиг когда где откроется :), мне бы с заявлением на отпуск определиться.

А то , что сегодня творится на улице, послезавтра уже может и забыться на фоне плюсовой темпы и солнца :)

Все повторяется из года в год . У каждого свое мнение , свои планы и свои желания , а главное своя убежденно в правоте . Как угадать с погодой ? Выходные был в лесу , два дня активного гуляния на юге области . Тетеревов не слышал , вальдшнепа нет . Утки бегают по льду , но это стайка своя , выпущенные на волю излишки потомства подсадных , пришлые не появились . Ночью орали гуси , летели с Севера на Юг , в районе Нарвскго даже несколько лебедей нарисовалось , но перелетные это , или откуда перелетели на понятно .
Знаю точно , комитет до 20 марта собирал пожелания от охотпользователей по срокам открытия весенней охоты . Мне кажется есть шанс , что большинство проголосует за 11 на Юге , 18 -Северные район . Хотя я бы не стал открывать в такие сроки . Я бы открыл и Юг и Север 18го апреля .

Назад
Сверху Снизу