• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки весенней охоты 2015

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Перебирайтесь в деревню, горожане.:ag: А то забрались в каменые джунгли и стали рабами работодателей.:ch:. Надо при составлении графиков отпусков после фамилии делать отметку ОХ. :ag:( охотник). Ведь постоянно эти танцы с открытием и отпусками.........Все будет хорошо! Ваши гуси только прогревают двигатели, успеете подписать заявления. По зомбоящику рекламу крутят какого то лекарства, типа с ним насяльник все подпишет.

у нас график отпусков согласовывается и утверждается еще прошлом году.))) А за 2-3 недели я должен написать заявление на основании того графика.

Заявление то написал на 18е? )))

у нас всё так же, но можно написать служебку на перенос, и сделать это можно за неделю до начала отпуска. Т.е. если откроют 11го, то край на этой неделе надо определяться.

Информация из приёмной комитета: завтра опять совещалово , или оставят проектные сроки или перенос. К концу недели будет ясно. Приказ будет опубликован на следующей неделе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gubo
куда писать не нашел, черкну вопрос тут НА КАКОМ ОСНОВАНИИ У НАС В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТОЯННО ВВОДЯТ ЗАПРЕТ НА ОХОТУ НА СЕЛЕЗНЯ БЕЗ ПОДСАДНОЙ УТКИ (ЧУЧЕЛА С МАНКОМ ПОД ЗАПРЕТОМ, ТОЛЬКО ЖИВАЯ УТКА), НО ПРИ ЭТОМ НЕТ ССЫЛКИ НА НПД!?!?

Только что отзвонился егерь, прямо после совещания из Смольного, на котором презентовали подписанный приказ. Юг - 18, Север - 25. Берите отпуска, и я пошел подписывать заяву...

Блин :( Бюрократы непобедимы

18 юг , 25 север . Это уже точно !

АВМ, точно было уже недели 2 назад.)) Пока не увижу документ, или на сайте ВОО не появиться запись по срокам - сижу ровно бубен смазываю)))

АВМ, точно было уже недели 2 назад.)) Пока не увижу документ, или на сайте ВОО не появиться запись по срокам - сижу ровно бубен смазываю)))
Сегодня на слете охотников Прохоров проводил голосование , проголосовали большинством подавляющим за даты согласно проекту приказа .

Сегодня на слете охотников
а что за "слет" тогда был когда охотпользователи свои предложения вносили? Мне уже не к спеху)) могу до понедельника спокойно ждать.

Так там же не слет вроде был, а принимали письменные заявки от охотпользователей

monarchist, мне если честно уже фиолетово, кто куда слетался и чё делал. Определили бы раз и навсегда - весна 3-я субботу апреля (юг) и соответственно 4-я север. Или 20 дней (да ладно 2 недели) без делёжки на части света. И все бы успокоились.

Гусь полетит когда охота закроется и так из года в год.Готов биться об заклад
Точно! Прошлой весной в Подпорожском районе пошел за день до закрытия. Позвонили 9 мая и сказали что гуся много, как будто ждал закрытия.:ab:

--- Добор поста---

Так там же не слет вроде был, а принимали письменные заявки от охотпользователей
Заявки на сроки принимали до 20, совещание с проектом приказа было 24.

Сегодня на слете охотников Прохоров проводил голосование , проголосовали большинством подавляющим за даты согласно проекту приказа
Тоже был там, подтверждаю.

Вложения

• DSC_0160.jpg
    DSC_0160.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 216
  • DSC_0163.jpg
    DSC_0163.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 210
  • DSC_0164.jpg
    DSC_0164.jpg
    135,7 KB · Просмотры: 163
  • DSC_0165.jpg