• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Шеви-Нивы» не будет?

Да очень жаль!Будем надеятся,что все таки вытянут проэкт.Я его рассматриваю,как замену моему Шевику-старенький он уже,семь лет.

Блин, неужели сможет?
чудес не бывает. Возьмет свой гонорар и уедет, жизнь и здоровье дороже. При таком прессинге нужно иметь очень серьезную мотивацию, и крышу на самом верху.

При таком прессинге нужно иметь очень серьезную мотивацию
Беда этой страны в том, что людям на все это на*****. Продумать за три-четыре шага нереально, только касками да кастрюлями стучать как прижмёт. Сверху инициатив больше... люди же проявляют активность паштета...

Сверху инициатив больше... люди же проявляют активность паштета...
их сложно винить в этом. Инициаторы зачастую ничем не рискуют. Я не слышал, чтобы за провалившийся проект кто-то из ответственных чиновников финансово пострадал, не говоря уже о большем

Я не слышал, чтобы за провалившийся проект кто-то из ответственных чиновников финансово пострадал, не говоря уже о большем
Дак чтоб они пострадали, кто то должен это инициировать. Не чиновничье же болото это сделает? Людям плевать, поэтому я не вижу вариантов, чтоб стало лучше чем сейчас.

Роман,походить то шевик походит,но года через 2-3,все равно надо будет менять.Вот на ШН2 я и нацелился.А при таких раскладах-хрен знает что брать.На пузотера ни я,ни жена садится уже не хотим...

Кухтиев Вадим, Патриот? Да в общем то и старенькая Шнивка меня всем устраивает.

А на моём за год пробега 45000, думаю долго не проживет. Ждал новую, и на тебе. Хотя как они планировали за 700 тыр продавать, врят ли за ними очередь выстроиться, даже с импортным двиглом и коробкой.

А на моём за год пробега 45000, думаю долго не проживет.
Плотненько ты его. А чего ему будет? Масла лей какие положено или не хуже(я вот с Петроканады слез, думал гавно - а потом увидел его в магазине с ценником))) в движку и агрегаты - побегает. Про семьсот уже речи быть не может, гораздо больше - и то думают.

А на моём за год пробега 45000, думаю долго не проживет. Ждал новую, и на тебе. Хотя как они планировали за 700 тыр продавать, врят ли за ними очередь выстроиться, даже с импортным двиглом и коробкой.

у меня щас на шниве - 210тыков, живее всех живых если что.
у товариша 350тыков - масло жрет безбожно, но едет :D

Да ещё и такая, на которой можно пахать и снег убирать с Мюнхенских дворов.

Виктор, я даже на квадр прилепил отвал (тяжеленный) - работает.
А тут полноприводный тяжёлый автомобиль.
Даже на москвиче будет работать снегоуборщик.

Большой,
xytaxis, да я машину брал по охотам - рыбалкам ездить, а получилось для постоянной езды по работе. Масло, двигло это все понятно, но никто не отменял подвески и прочие агрегаты имеющие свойства парить мозк! По мне проще тыл 60-80 отказать и взять новую. Простой машины в ремонте для меня это потеря денег не только на ремонт.

Вот как на духу- реально похрен, что там ВАЗ вымутит. Уж если в условиях санкций, высокого курса валют и ограничения ввоза иномарок не вытянут новую модель- значит реально не по силам это ВАЗу и его удел- "шестерки" сорокалетней давности и полусырые "Приоры". Ну не понимаю, почему ракету на суперуровне- можем. А ширпотребное авто- затык...

Ссылку можно, чтоб форум не копать?

Roman3rd, ну уж две то страницы этой темы перекопать можно)))

Роман,Патр у меня уже есть,машина в основном,для жены...

Назад
Сверху Снизу