• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти ребята видимо тоже не прочь гусиком отведать ...)))

лесной, рановато снялся. У них к 12- ти обычно хорошая разминка, начинают летать как сумасшедшие по всему болоту от края до края, годами проверено). Это про ситуацию, когда болото гудит и они не срываются улететь при встречном ветре.

С такими ребятами лучше не спорить ты этого гуся сбил или они загнали в троих)))

а что он охранял? Картошку? Я в полях охрану ни раз не видел.
Ты не понял? ))) Он не картошку.. он ГУСЕЙ ОХРАНЯЛ!
не знаю как их назвать,.. Лупят метров на 300 от гусей
называй их охранниками гусей )))

--- Добор поста---

Дорогие гусятники!
Очень вас прошу не забывать о темах:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55541
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55540&p=1836446#post1836446
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55542&p=1836447#post1836447

Чего то в отчетах об охотах никаких красочных рассказов про гусей не наблюдается(((

Чего то в отчетах об охотах никаких красочных рассказов про гусей не наблюдается(((
Антон (истребитель гусей :ag:) теперь скромничает, у него Белка по гусю красиво отработала:ab: , с подачей в штормовую погоду :er:.

читал, наблюдал, надеялся, что сам поеду, да нет, не вышло.... по этому с белой завистью, к тем, у кого нашлось время выехать и от кого не отвернулся фарт, ВСЕХ Вас с полем и трудовыми трофеями!

лесной,

Хорошая команда загонщиков. :eek:

НАЯН передал, у него интернет борохлит - У нас мухи белые показались слегка,мороз минус два примерно,лужи замерзли гуся не видел с того раза,но ветер с.южного повернул,и дует опять с севера,так что остатки подожмет сейчас. На финскомзаливе и ладоге огроменныестаи сидят.ждут. на вчера.инфа от ребятс мчса

Друзья со среды сидят в районе Киперорта,гуся нет,тепло,ветер не гусиный,утки до фига,сбивается в большие табунки.Всем НПНП)))

был на ночлеге с 30 на 1 число в сланцевском районе Лен.области гуся прошло очень много ночью садился.взял 4 гуменника .щас лету уже нету.ждем еще один вал -надеемся он будет с попутным их северным ветром дня через 4 уже

на днях еще пару добыл. Спасибо Антохе за компанию и приглашение. Гусь на заливе на чучела не ведеться вообще, чисто пролетный. А я к сожалению сезон закрыл, работа и много дел важных. Хорошо, что удалось хоть немного взять. 5 гусиков - это конечно очень скромно, но я думал вообще чупс осень будет... А охоты еще будут. Всем НП, НП.

20151002_131400.jpgВесь улов за сегодня гуся нема, совсем нема:cc:

Сегодня утром на заливе в районе Приморска стая штук 20 болталась, сейчас ветер штормовой, гуся не видать.

Сижу на работе, на Витебском пр., сквозь прозрачные стены смотрю на два клина голов по 50-60... Ураганный ветер им в клюв, но они мужественно борются...

Я вот 3000 км проехал,с таким же результатом ! И все равно-ДОВОЛЕН))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу