• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблички ставят те же горе-охотники, что и горе-автолюбители которые для своей любимой машины застолбили место у дома с помощью всякого мусора.... ящиками, покрышками и т.д и т.п
)))) Есть товарищи которые так за места у дома воюют....)))) И переживают и ругаются каждый раз когда кто нибудь или на место или рядом ставит)))

Вести с полей! Нашел сегодня гусей! Много! Тыщ 5 сидело на поле, отдыхало объевшись)) В воскресенье посмотрим, что останется после открытия)))

Последнее редактирование:
ругается каждый раз когда кто нибудь или на место или рядом ставит)))
способ ругать думаю не очень поможет, нашкодят, нагадят потом машине, а так как ругался не с одним, так и не понять будет, кто сделал, тут просить нужно вежливо...
моя жена на каждой машине, которая вставала на наше любимое место под окном, записочки писала, типа: пожалуйста, будьте любезны, я многодетная мама и т.п..... так всегда теперь место свободно, ставим только мы там и не с кем не ругались.

моя жена на каждой машине, которая вставала на наше любимое место под окном, записочки писала, типа: пожалуйста, будьте любезны, я многодетная мама

Умница жена!

andr505,
Умная женьщина, что тут скажешь.

Редкие часы и минуты этой темы, когда все свалили на ЮГО - СЕВЕР))))

trewq,Но многие(как допустим я!), всегда на связи , вне зависимости где , что и когда;)))))С приветом из Выборга!!!;)

Ломоносовский район в 21:50 стая голов 80 низко низко!!! А мы вальдшнепа ждали!
Гусей слышно издалека,можно сто раз перезарядиться на 1-ку или 0,так что вальдшнеп вальдшнепом,а гуся брать по любому надо,даж на тяге:)

Всегда на связи - а я было сунулся туда , да чую засада там ( Дж удачи) ... Привет В под Выборг Олег). Я силы на Архару поберегу, неделю там на острове жить)

Сегодня вечером стартую,ох сколько ждал)))Наконец то)))Уже кайфую от мыслей о завтрашней охоте,от ружьишка которое достал,погладил,смазал акуратненько,с осени в руках не держал)))Многие меня поймут))) Манок достал,не удержался,дунул в 12 часу ночи))))) Упаковался по рюкзакам да сумкам.Сегодня наверно уже не усну)))) Всем НП!НП!

Упаковался по рюкзакам да сумкам.Сегодня наверно уже не усну)
Я тоже сижу уже на рюкзаках, жду машины, и форум курю ))
Сколько таких как мы не спят)))

Стартую сегодня в Лодейнопольский! Всем нп нп.

Вчера был в Эстонии, на полях рядом с границей гусей тысячи... сидят ждут пока у нас охота закроется:ap:

С утра в болоте. 6 шт на двоих. Вечером выходим. Северные районы. На полях полная попа. Машин не протолкнуться. С напарником договорились, если еще 3 возьмем на утрянку не пойдем. Отчеты позже

ну что же наверное пора завязывать.... каждодневный подьем по зимнему времени и ветер (задолбал),работает как соковыжималка..... сегодня утром 4шт..... после 6,30 полная тишина ..... поохотились нормально,но все равно я скажу ... охоту открыли поздно.... все удачи..... ни пуха ни пера....

Их легко определить по голосу.
Ринат, вы же должны знать, что Кольский это вотчина гуменника.))))
Белолобик у нас - исключение. За 20 лет охоты на Кольском, лично видел (кроме гуменника) белощеких казарок и пискулек.

Токо вышли из болота. Еще 2 гумяшика и селезень оказались с нами. Итого 8 гусиков и селезень за сутки

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]пискулек[/FONT]
пискульку так и не довелось увидеть. Тут тоже полазил по трекам гусей, непонятно, что белолобый нас так старательно облетает)

Тут тоже полазил по трекам гусей, непонятно, что белолобый нас так старательно облетает)
Почему же не понятно? У него гнездовой ареал находится, к востоку от Канина. А зимовки - в западной Европе. Поэтому они на Кольском и не появляются. Редкие залёты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу