Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрею...Не надо спрашивать....правило такое(пришёл на место....если в скрадке никого нет-можно садиться....Зазорного в этом нет ничего ...но если подошёл позже хозяин,надо свернуться и освободить...если тот пожелает этого ...) нелепо бояться занять скрадок или место...У бывшего хозяина может быть с десяток причин,почему он не приехал сюда.... так что же он(скрадок ,борозда,заросли куста ) должны пустовать?Таково правило..давнее
Для того что бы ответить, нужно хотя бы несколько лет понаблюдать. Я пока ничего не могу сказать, к сожалению.Уже несколько раз слышал от охотников, что белолобик начал появляться на Кольском. Андрей из Аппатит пару лет назад даже взял одного. Это исключения или тенденция?
Если серьезно, есть над чем призадуматься, нам- человекам.сёстры-сапсанихи, родившиеся в одном гнезде, и имеющие свои семьи, часто летают за несколько км в гости друг к другу.
Андрей, с ума сошел?))))) На скорости рассмотреть породу гусей....Николай, белолобых видел? Блин, у меня зуд от таких сообщений начинается)
На скорости рассмотреть породу гусей..
Даже смешо
Кто первый встал,того и место! и никак иначе.
Я тоже видел, как колхозники рожи набили охотникам которые на машине по засеянному полю прокатились) Ну это отступление от темы и на заметку многим!бывали и драки...видел...
Чё теперь то, если уже взял под север? Скажи, что казать , обнадежить или как?Сам под северные районы отпуск брал недельный
Обнадеживать мы с тобой друг друга будем начиная с воскресенья)))) Найдем поле все в табличках и раставимся там нашей сотней назло всем)))Чё теперь то, если уже взял под север? Скажи, что казать , обнадежить или как?
Заметано .Обнадеживать мы с тобой друг друга будем
Егор! Я, таки начну - первым, наверное? Я - такИ и думал! Но увы! Уже опоздали - и ты, и я! :agg:. Их (таблички), уже - кто то копит!Пора начинать собирать коллекцию таких дощечек!
- Андрей , Вы этим СКАЭМОМ уже добывали что-нить, 100-метромым ?патрончиков таких