• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувствуется фанаты этой охоты.
Потрясающе!! Красота какая.. Это кто?
bde1fd3f25f86141f609ce7da40e61ac.jpg

А удавалось кому нибудь подранка приручить,что бы был подсадным?
По крайней мере в тундре, когда оленеводы ловят гусей, то дети часто берут себе гусика в игрушки. Привязывают за лапку в чуме и всем стойбищем с ним играют, травку собирают, потом купать водят. Очень скоро гусь уже без веревочки бегает по стойбищу, собак гоняет))

С Кингесепского новости,гуся почти нет...грустно(

По весне главное <сопли>,как сказал один знающий...и это факт). Так что всё будет)

Теперь делема, на болото или в поля)))

Однозначно в болото))))... Там он шуганый, на вечорке будет добыТ)

))))) DSC05901.jpg поле,, русское поле.......

Костя,столько добыли, что закапывают на консервы?)))

ну если с точки зрения нормального охотника, то шанс вернуть их в стаю нужно дать, по весне или по осени, так как факт "МАЗИЛА" есть и у гусей есть право на свободную жизнь. Ну а если с точки зрения ПОДСАДНЫХ, тоже не вариант....
куда их вернуть?они уже не выживут в дикой природе.

--- Добор поста---

Потрясающе!! Красота какая.. Это кто?
машина настоящего гусятника))

По весне главное <сопли>,как сказал один знающий...и это факт). Так что всё будет)
да ну, Александр, мне до профи еще очень далеко...Просто мне с отставшими проще работать...А чтобы подманить пролетных, у меня еще мало опыта...

только что звонил в кингисеппский. Говорят гуся очень мало, в основном ближе к заливу...Мужики проехали по нашим полям. говорят, глухо. В 16-00 выезжаем, будем расставляться и смотреть. Начнем изучать пролет, расставимся, если в пятницу народ начнет гонять гуся, пусть он у нас спокойно к присаде присаживается

Андрей Сибирь,как же хорошо,когда много свободного времени!

Сланцевский р-он . Пусто , не летит и не сидит. Завтра работаю , так что в поля только в субботу . Но склоняюсь все таки к болоту .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу