• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я увидал ва этом году гусика!Только что на съезде на Краснофлотское ш. Пролетело 5 гусиков шли низко

Проехав метром 500 ещё голов 30 пролетело

Вчера взял путевку на охоту,С 11 по 20 апреля,так что тему про открытие в Псковской можно больше не мусолить.Вечером видел стаю где-то голов 200.А вообще гуся по полям пока мало.

Вечером видел стаю где-то голов 200 А вообще гуся по полям пока мало - Александр, какой район это ?

а кто-нибудь болотоступами пользуется ?

IMG_1122.JPG

Прикольные! Где такие взяли ?

Псковский район.

Вчера 25.03.15 около 18 час стая гусей около 30 шт. под Ивангородом на высоте около 100м. Высоту не набирали, похоже искали место для ночёвки.

Всё нормализуется!)... Паника отменяется!!!))).. всё будет)))

В Новгородской хотят уже 18.04. охоту открыть. У наших чиновников настроение с каждым днём меняется.

байкалов, да там вообще не поймешь)))
ничего до сих пор не понятно) видимо за день до открытия скажут

Я думаю Пскович прав был))). Всё будет как обычно

Я сегодня бы в комитете там сказали, читайте новости завтра на их сайте. Но скорей всего открытие будет 18.04.

Больше не вписываюсь в эту панику)))))))

Это правильно, от нас всё равно ни чего не зависит. Приходится надеется только на себя. И думать как использовать эти сроки. На одном поле просидеть или три области объехать.

байкалов, ну подождем конечно завтра! Но мне кажется что ничего не измениться, дай Бог в понедельник выложат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу