• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]природу не научишь понимать и слышать ...[/FONT]​
Ну и очень жаль, что у тебя такое мнение! Пожелаю не встретить на этой охоте тебе твоих сослуживцев!
Да и на следующей то же!

DSC_0005.jpg как раз про фитнес на болоте ))))).... Кореш мой на привале у сосенки

я на болотах не охочусь

Это вы ещё болото не нашли куда на авто доехать можно и метров 700 не спеша пройти до скрадка.

--- Добор поста---

.Идешь и по колено проваливаешься, через 100м проклинаешь все

Рекомендую лыжи очень хорошо.

болотоступы рулят. всё пробовал, а в них и через лес не снимая, как по асфальту.

Это вы ещё болото не нашли куда на авто доехать можно и метров 700 не спеша пройти до скрадка.
как раз осенью на таком был коллеги с форума пригласили

alexsipa,выскажу ИМХО начинающим нужно все и сразу а так не бывает,приведу пример в Гришиных заячьих охотах желающих пострелять и разузнать козырные места тьма,а Наян в свое время предлагал обучить всех желающих охоте на зайца но не в своих "заповедных местах" и без выстрела и кучи желающих я не видел

Pogranec, не понял! К чему это все?

Шер, Ну может и так! Но вот что я вам скажу ребята! К Игорю Графову, тольпы ребят приходят обучаться работе на манках. Слава Лучник каждую неделю устраивает встречи и там не один два человека! Сейчас проходят встречи для начинающих охотников, куда также приходят заинтересованные охотой ребята. И заметьте это без ружей и без показывания секретных мест и пр.
Приходят, спрашивают, интересуются и обучаются!
И мое имхо, конечно силком не притащишь и насильно обучать не будешь! Но каждому! Каждому заинтересовавшемуся у нас помогут!
Конечно проще сказать и сделать " А меня ни кто не обучал! Вот и пошли они все в ЖО...."
Глупость! Не лейте потом сопли по темам, как вас обстреляли или охотиться не дали и пр. Ведь они в жо... были посланны в нужный момент!

--- Добор поста---

Pogranec,Так тем более! Если полные мудаки, тем более нужно поработать с ребятами! Глядишь может и не такие мудаки!

Алексей, я думаю ключевое это:

заинтересованные охотой ребята.

И заметьте это без ружей и без показывания секретных мест и пр.
Они действительно что-то хотят узнать и научиться! И что-то рассказать такому или научить думаю доставит удовольствие.
А вот тому, кому необходимы секретные места, кому лень почитать теорию, кто откровенно кричит, что хочет кого-то убить и ему фиолетово кого, когда, главное пульнуть и что бы упало - таких надо вообще лишать возможности охоты!

Извиняюсь но а гуси где? или я не потеме:11:

Если полные мудаки, тем более нужно поработать с ребятами!
Горбатого могила исправит :)
Алексей, а скажи ты со всеми своими начинающими знакомыми поддерживаешь отношения и приглашаешь на охоты? Только правду!
Эх, сейчас получим от модераторов за флуд!

Честно? По началу приглашал на охоты! Но хлебнув, перестал это делать. Обходимся теорией! Но если бы не такие встречи и совместные охоты, то не сложился бы у меня Наш, охотничий коллектив. С которым уже не одна охота прошла!

--- Добор поста---

таких надо вообще лишать возможности охоты!
А может попытаться их поставить на путь истинный! Не хотите в лес тащить, так просто пообщайтесь! Пригласить на сайт! На встречи клуба!

Вот бы я тоже посмотрел как на лыжах и по болоту :)
А вообще болотоступы легко сплести самому, по берегам рек растет лозняк, отличная штука для плетений, хоть болотостыпы, хоть корзинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу